La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#31
fabiop68 ha scritto:
Viola75 ha scritto:...infatti...anch'io avevo il timore di un richiamo da qualche genovese doc...causa profanazione del pesto dato che volevo usare quello già pronto per le lasagne:oops: !!!
Certo che la ricetta delle lasagne al pesto che ha dato lui devono essere moooooolto buone però molto più caloriche purtroppo aggiungendo panna liquida e fontina!!!!

Ma quindi la focaccia con lo stracchino dentro non è la focaccia ligure doc???....questa non l'ho capita!!!.... :roll:
Viola, falle come vuoi basta che non metti il pesto comprato nei vasetti altrimenti vengono uno schifo :twisted: :twisted:

la focaccia che dici te è quella che si chiama focaccia di Recco :wink:
focaccia ligure è la classica focaccia che si mangia a colazione o merenda .. salata e che può essere anche farcita tipo pizza 8)
Finalmente ho capito!!!
Sono quindi due focacce diverse....buono a sapersi!!!....e speriamo di capitare presto in quel di Genova per assaggiarle!!!
Prometto che il pesto lo farò in casa....in effetti quello pronto non me gusta molto!!! :wink:
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684

#32
Io le lasagne al pesto le faccio con:
- lasagne fresche o secche
- pesto (fatto in casa),
- besciamella (fatta in casa)
- fagiolini
- patate

...una squisitezza :wink:
CASA: QUI