#3722
Ehm.... le calorie sono proprio l'ultima cosa a cui ho pensatoViola75 ha scritto: Ma le calorie???
A parità di calorie ti dò ragione ma se ne ha di più....mannaggia!!!!!
Scherzi a parte non penso che nè Yomo desiderio nè muller mix siano prodotti dietetici
Quello vaniglia e nocciola non c'era mentre il cioccolato non mi ispirava molto (l'idea dello yogurt al cioccolato non è che mi faccia impazzire ), comunque provo a prenderlo.... guarda che se poi non mi piace te lo porto all'incontro toscanofabiop68 ha scritto:Anna
prova il vaniglia e pezzi di nocciola ..... ma soprattutto il cioccolato con scaglie di fondente
poi mi saprai dire
#3723
nada....samantha.l ha scritto:X Ela provo con http://www.tinypic.com/
torta alle fragole e lemon curd cheese cake con topping alle fragole
zebra cake vediamo se riesci a vederle
venerdì notte le guarderò!!!!!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#3725
chi ti ha detta Anna che partecipo all'incontro toscano??Anna73 ha scritto: il cioccolato non mi ispirava molto (l'idea dello yogurt al cioccolato non è che mi faccia impazzire ), comunque provo a prenderlo.... guarda che se poi non mi piace te lo porto all'incontro toscano
a te magari non ispira ........ ma Riccardino apprezzera'
#3726
Nel primo post sull'incontro toscano, nella lista degli utenti partecipanti, tu sei colfabiop68 ha scritto:chi ti ha detta Anna che partecipo all'incontro toscano??
Riccardo mangia solo yogurt alla banana, da 7 anni a questa parte e non c'è verso di fargliene assaggiare di altri gustifabiop68 ha scritto:a te magari non ispira ........ ma Riccardino apprezzera'
#3727
Anna73 ha scritto:Nel primo post sull'incontro toscano, nella lista degli utenti partecipanti, tu sei colfabiop68 ha scritto:chi ti ha detta Anna che partecipo all'incontro toscano??
appunto ... mica sicuro !!!
Anna73 ha scritto:Riccardo mangia solo yogurt alla banana, da 7 anni a questa parte e non c'è verso di fargliene assaggiare di altri gustifabiop68 ha scritto:a te magari non ispira ........ ma Riccardino apprezzera'
scommettiamo che quello lo mangia?????
trovami un bambino a cui non piace il cioccolato
#3728
ok, ho un'altra richiesta strana
Ho una voglia matta di cucina cinese, e sto pensando di cimentarmi in qualche ricetta. Per gli involtini primavera ne ho trovate un bel po'... pure troppe... infatti ora sono in confusione su quali siano gli ingradienti "giusti" per la sfoglia... Qualcuno di voi sa aiutarmi?
Ho una voglia matta di cucina cinese, e sto pensando di cimentarmi in qualche ricetta. Per gli involtini primavera ne ho trovate un bel po'... pure troppe... infatti ora sono in confusione su quali siano gli ingradienti "giusti" per la sfoglia... Qualcuno di voi sa aiutarmi?
The Sisterhood of The Calf 38
#3729
"secondo me".... è la pasta fillo (oppure la bric)....lunaspina ha scritto:ok, ho un'altra richiesta strana
Ho una voglia matta di cucina cinese, e sto pensando di cimentarmi in qualche ricetta. Per gli involtini primavera ne ho trovate un bel po'... pure troppe... infatti ora sono in confusione su quali siano gli ingradienti "giusti" per la sfoglia... Qualcuno di voi sa aiutarmi?
di più però non so... in AL è praticamente impossibile da trovare....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#3730
La fillo non esiste nemmeno qui da me, ed è un peccato perchè sembrava la soluzione miglioreela78 ha scritto:"secondo me".... è la pasta fillo (oppure la bric)....lunaspina ha scritto:ok, ho un'altra richiesta strana
Ho una voglia matta di cucina cinese, e sto pensando di cimentarmi in qualche ricetta. Per gli involtini primavera ne ho trovate un bel po'... pure troppe... infatti ora sono in confusione su quali siano gli ingradienti "giusti" per la sfoglia... Qualcuno di voi sa aiutarmi?
di più però non so... in AL è praticamente impossibile da trovare....
Ho trovato una ricetta in cui la sfoglia è fatta con le uova e un'altra in cui è fatta solo con farina e acqua, mi sa che proverò quest'ultima.
The Sisterhood of The Calf 38
#3731
Hai provato alla Coop? Qui ce l'hanno, della Buitoni, nel banco frigo insieme a sfoglia e frolla fresche.lunaspina ha scritto:La fillo non esiste nemmeno qui da me, ed è un peccato perchè sembrava la soluzione miglioreela78 ha scritto: "secondo me".... è la pasta fillo (oppure la bric)....
di più però non so... in AL è praticamente impossibile da trovare....
Ho trovato una ricetta in cui la sfoglia è fatta con le uova e un'altra in cui è fatta solo con farina e acqua, mi sa che proverò quest'ultima.
#3732
All'Ipercoop non l'ho trovata, cercherò alla Coop vicino a casa. Grazie!Cla' ha scritto:Hai provato alla Coop? Qui ce l'hanno, della Buitoni, nel banco frigo insieme a sfoglia e frolla fresche.lunaspina ha scritto:La fillo non esiste nemmeno qui da me, ed è un peccato perchè sembrava la soluzione miglioreela78 ha scritto: "secondo me".... è la pasta fillo (oppure la bric)....
di più però non so... in AL è praticamente impossibile da trovare....
Ho trovato una ricetta in cui la sfoglia è fatta con le uova e un'altra in cui è fatta solo con farina e acqua, mi sa che proverò quest'ultima.
The Sisterhood of The Calf 38
#3733
nemmeno io l'ho mai vista al super
certo che tu luna, appena smetti de vomita' te butti sur pesante ammettilo che hai nostalgia del wc
cmq di sfizioso e veloce puoi fare gli spaghetti di soia, queli li trovi in giro, li tagli a julienne carote e zucchine, sbollenti insieme alla soia, e spadelli con gli spaghetti (lessati) nel wok con la salsa di soia
mannaggia ieri dovevo andare al cinese e mi hanno tirato pacco... 16 euri e magni quanto te pare e buonissimo..... non vedo l'ora!!
certo che tu luna, appena smetti de vomita' te butti sur pesante ammettilo che hai nostalgia del wc
cmq di sfizioso e veloce puoi fare gli spaghetti di soia, queli li trovi in giro, li tagli a julienne carote e zucchine, sbollenti insieme alla soia, e spadelli con gli spaghetti (lessati) nel wok con la salsa di soia
mannaggia ieri dovevo andare al cinese e mi hanno tirato pacco... 16 euri e magni quanto te pare e buonissimo..... non vedo l'ora!!
#3734
Luna per la sfoglia di usare la pasta fillo ....lunaspina ha scritto:ok, ho un'altra richiesta strana
Ho una voglia matta di cucina cinese, e sto pensando di cimentarmi in qualche ricetta. Per gli involtini primavera ne ho trovate un bel po'... pure troppe... infatti ora sono in confusione su quali siano gli ingradienti "giusti" per la sfoglia... Qualcuno di voi sa aiutarmi?
edit a te lo avevano già detto
io qui l'ho trovata all'Auchan, altrimenti compra quelli surgelati che sono comunque ottimi
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#3735
confermo sam....ad esempio quelli che trovo al LIDL hanno sempre ottenuto un successo
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;