250 gr di burro (io ne metto 200 ma solo perchè mi sento in colpa)
6 uova (si lo so sono tante)
220 gr di zucchero
250 gr di farina
1 confezione piccola cacao amaro
2 tavolette cioccolato fondente
1 bustina lievito
lascia fuori dal frigo il burro.
quando è morbido lavoralo bene bene con lo zucchero.
aggiungi 1 uovo alla volta.. non aggiungerne un altro fino a che il precedente non è assorbito dall'impasto.
aggiungere lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito.
aggiungere 1 tavoletta di cioccolata ridotta in scaglie/pezzettini.
mettere in forno caldo a 180° per 35 minuti.
è buonissima quando lo stecchino è leggermente bagnato.
spolverare con zucchero a velo.
al momento di servire scaldare l'altra tavoletta di cioccolato (aggiungi nutella a piacere
) e versare 1 o 2 cucchiai su ogni fetta di dolce.
posso solo dire che è GODURIOSA.
ma non stucca perchè il cacao è amaro e la ciocco fondente..