Qualcuno di voi sa che se Veneta Cucine hai cestoni da 40 cm??
Grazie mille!
Claudia
Re: Cestoni da 40 cm
#2da 45.... non 40... mi sembraclaudia78 ha scritto:Qualcuno di voi sa che se Veneta Cucine hai cestoni da 40 cm??
Grazie mille!
Claudia
---- ma quando mi finiscono l'esterno dlla mia casetta??? -----
#4
nella produzione di serie (la maggioranza) difficilmente troverai cestoni da 40.
Dipende dal rivednitore e dal modello che sceglierai.
Se scegli un anta liscia, sono "facilmente" realizzabili (se si è attrezzati).
Io li ho fatti un paio di volte, su ante liscie, ho fatto arrivare i frontali, ho ordinato guide e cassetti e ho assemblato in laboratorio.
Su ante telaio (sia classiche che moderne), il lavoro diventa più difficile (ma non impossibile) e forse antieconomico, ma prova a sentire che dicono.
Dipende dal rivednitore e dal modello che sceglierai.
Se scegli un anta liscia, sono "facilmente" realizzabili (se si è attrezzati).
Io li ho fatti un paio di volte, su ante liscie, ho fatto arrivare i frontali, ho ordinato guide e cassetti e ho assemblato in laboratorio.
Su ante telaio (sia classiche che moderne), il lavoro diventa più difficile (ma non impossibile) e forse antieconomico, ma prova a sentire che dicono.
#5
Grande Nic, ne abbiamo di voglia di far felice il cliente. Questo è uno dei punti di forza dei negozi tradizionali. In altri, in certe "boutiques", non si prenderebbero certe brighe..nicolettaalematte ha scritto:nella produzione di serie (la maggioranza) difficilmente troverai cestoni da 40.
Dipende dal rivednitore e dal modello che sceglierai.
Se scegli un anta liscia, sono "facilmente" realizzabili (se si è attrezzati).
Io li ho fatti un paio di volte, su ante liscie, ho fatto arrivare i frontali, ho ordinato guide e cassetti e ho assemblato in laboratorio.
Su ante telaio (sia classiche che moderne), il lavoro diventa più difficile (ma non impossibile) e forse antieconomico, ma prova a sentire che dicono.
Mobiliere
#6
GIURISTA ha scritto:Grande Nic, ne abbiamo di voglia di far felice il cliente. Questo è uno dei punti di forza dei negozi tradizionali. In altri, in certe "boutiques", non si prenderebbero certe brighe..nicolettaalematte ha scritto:nella produzione di serie (la maggioranza) difficilmente troverai cestoni da 40.
Dipende dal rivednitore e dal modello che sceglierai.
Se scegli un anta liscia, sono "facilmente" realizzabili (se si è attrezzati).
Io li ho fatti un paio di volte, su ante liscie, ho fatto arrivare i frontali, ho ordinato guide e cassetti e ho assemblato in laboratorio.
Su ante telaio (sia classiche che moderne), il lavoro diventa più difficile (ma non impossibile) e forse antieconomico, ma prova a sentire che dicono.
#7
il nervosismo è perchè io sono una cliente cui è stato negato un cestone di 5 cm più piccolo in cucina causando una serie di casini infiniti e cui è stato negato un cassetto più piccolo per la parete attrezzata creando un accrocchio mostruoso...chilagh ha scritto:GIURISTA ha scritto:Grande Nic, ne abbiamo di voglia di far felice il cliente. Questo è uno dei punti di forza dei negozi tradizionali. In altri, in certe "boutiques", non si prenderebbero certe brighe..nicolettaalematte ha scritto:nella produzione di serie (la maggioranza) difficilmente troverai cestoni da 40.
Dipende dal rivednitore e dal modello che sceglierai.
Se scegli un anta liscia, sono "facilmente" realizzabili (se si è attrezzati).
Io li ho fatti un paio di volte, su ante liscie, ho fatto arrivare i frontali, ho ordinato guide e cassetti e ho assemblato in laboratorio.
Su ante telaio (sia classiche che moderne), il lavoro diventa più difficile (ma non impossibile) e forse antieconomico, ma prova a sentire che dicono.
#8
E com'è andata? Hai accettato il mostro? Per 5 cm?il nervosismo è perchè io sono una cliente cui è stato negato un cestone di 5 cm più piccolo in cucina causando una serie di casini infiniti e cui è stato negato un cassetto più piccolo per la parete attrezzata creando un accrocchio mostruoso...
/\/\
#9
siamo in fase di contesa... ovvero mi hanno detto che mettono tutto a posto, ma per il momento (dopo un mese...) ancora nessuna news...Manuele ha scritto:E com'è andata? Hai accettato il mostro? Per 5 cm?il nervosismo è perchè io sono una cliente cui è stato negato un cestone di 5 cm più piccolo in cucina causando una serie di casini infiniti e cui è stato negato un cassetto più piccolo per la parete attrezzata creando un accrocchio mostruoso...
#11
allora il casino della cucina si è risolto ... anche perchè è passato un anno (ma il ricordo del dramma è ancora vivissimo ), mentre il mostro attuale si riferisce alla parete attrezzata del living... e tutto sommato, avendo adesso più esperienza in fatto di mobili... diciamo che sto imparando a non prendermela troppoManuele ha scritto:Mannaggia, spero che almeno il resto della cucina valga la pena di viversi sto limbo...chilagh ha scritto: siamo in fase di contesa... ovvero mi hanno detto che mettono tutto a posto, ma per il momento (dopo un mese...) ancora nessuna news...
#12
GIURISTA ha scritto:Grande Nic, ne abbiamo di voglia di far felice il cliente. Questo è uno dei punti di forza dei negozi tradizionali. In altri, in certe "boutiques", non si prenderebbero certe brighe..nicolettaalematte ha scritto:nella produzione di serie (la maggioranza) difficilmente troverai cestoni da 40.
Dipende dal rivednitore e dal modello che sceglierai.
Se scegli un anta liscia, sono "facilmente" realizzabili (se si è attrezzati).
Io li ho fatti un paio di volte, su ante liscie, ho fatto arrivare i frontali, ho ordinato guide e cassetti e ho assemblato in laboratorio.
Su ante telaio (sia classiche che moderne), il lavoro diventa più difficile (ma non impossibile) e forse antieconomico, ma prova a sentire che dicono.
Grazie Giurista,
è vero certe cose, dove le aziende non vogliono/possono intervervenire (per motivi giustificabilissimi) dovrebbe essere il mobiliere a completare il servizio.
Ma spesso conta solo l' apparenza, la pubblicità, lo sconto. Mi sto rendendo conto che dire sempre le stesse cose non porta a nulla perchè tutto viene recepito in modo sbagliato o non viene recepito.
Nel caso specifico, non fare la base da 40 cestoni (che il cleinte voleva fortemente) avrebbe comportato un problema sul resto della composizione, e ha pagato una discreta maggiorazione.
Altre volte ho fatto le cassettiere meno profonde con blumotion, però spesso ti chiedi: ma una cosa semplice a noi non capita mai?
Vabbè lasciamo perdere.
#13
chilagh ha scritto:allora il casino della cucina si è risolto ... anche perchè è passato un anno (ma il ricordo del dramma è ancora vivissimo ), mentre il mostro attuale si riferisce alla parete attrezzata del living... e tutto sommato, avendo adesso più esperienza in fatto di mobili... diciamo che sto imparando a non prendermela troppoManuele ha scritto:Mannaggia, spero che almeno il resto della cucina valga la pena di viversi sto limbo...chilagh ha scritto: siamo in fase di contesa... ovvero mi hanno detto che mettono tutto a posto, ma per il momento (dopo un mese...) ancora nessuna news...
mi dispiace molto per il tuo problema.
Purtroppo fare questo tipo di cose bisogna conoscere discretamente la costruzione dei mobili di serie, e avere buone (non serve essere falegnami completi) conoscenze di falegnameria.
E' una via di mezzo, che non tutti (ma mobilieri ce ne sono) possono proporre al cliente.
Certo, negozi monomarca ad esempio: chateau d'ax, schimdt, alcuni scavolini difficlemtne posso proporre alternative come fare cassetti o cestoni fuori serie (per vari motivi) perchè ogni negozio di questo tipo non deve uscire dalla modularità dell' industria.
E' necessario differenziarsi dalla concoorrenza anche per questo tipo di servizio.
C' è solo una cosa: i costi di questi negozi, i prezzi non sono poi così popolari.
Saluti