Ma posso congelare la sfoglia così com'è senza condirla?gebo* ha scritto:CANNELLONI...
Li puoi anche congelare sconditi e separati, cioe' non nella teglia, dopo averli riempiti
Poi quando hai voglia di cannelloni, ne metti due/quattro/sei o quanti ne vuoi in una teglia, un po' di ragu' parmigiano e besciamella e via in forno (anche il micro)
#49
Grazie. Sono due fogli e mezzo piccoli, magari li congelo e li utilizzo unendoli ad un altro pacco nuovo.Cla' ha scritto:La sfoglia la puoi congelare così com'è.
Se ne hai avanzato solo qualche foglio, puoi tagliarlo a pezzettoni grossolani e poi cuocerli e condirli come fosse una pasta normale (maltagliati)
#60
Oddio non so dirti di preciso cmq taaaaaaaaanta crescenza e latte qb x fare la cremina...x il pesto dipende da quale usi.Se uso quello di mia mamma ne bastano un paio di vasettini perchè il gusto è bello intenso.TI sconsiglio quelli di buitoni o coop freschi perchè sono troppo bagnati e oleosi-Come patate direi 3 piccole o 2 normali e tagliate fini fini e prima sbollentate. Lasagne anche io Rana sbollentate 30 secondi...
Parmigiano abbondantissimo...
credo che le quantità di Abi siano giuste in sintesi
Parmigiano abbondantissimo...
credo che le quantità di Abi siano giuste in sintesi