ecco io dovrei essere intollerante al nichel, ma tutti i milioni di cibi che mi è stato detto di non mangiare contengono nichel? Bah!
Domani faccio un sopralluogo al natura si
#197
Soldi contati!stefania_b ha scritto:Domani faccio un sopralluogo al natura si
Io i primi tempi mi facevo tentare da tutto.
Poi ho capito che era perché tutto è affine al mio stile di vita... le paste, i prodotti variedeventuali, i detersivi... e ho iniziato a farci proprio la spesa. Senza, nonostante l'impressione di costi maggiori, cambiare il mio bilancio mensile di spesa.
Non chiedermi per quale algoritmo...
#199
lassamostà.stefania_b ha scritto:ecco questo è il motivo per cui in genere giro alla larga da quei negozi... mi faccio tentare da tutto
per questo ho finito per fare la spesa solo lì. la facevo doppia, prima al super e poi andando lì e uscendo con un sacco di euro di roba...
ho deciso fosse meglio comprare solo lì
#200
ERRORE!!!!!! il riso è amido e l'amido si sintetizza in zucchero!!!! per i idiabetici è comunque veleno!!!Gina62 ha scritto:Sulla pizza non so niente, ma sul riso sono preparata, e so che è il carboidrato con il più basso indice glicemico, quindi mangiati pure il risotto! Dipende anche tanto da come è condito!loremir77 ha scritto:a livello di zuccheri comunque.. la medaglia d'oro spetta a pizza e... riso.
il mio dott. mi ha detto di evitare di mangiarne troppo.. vero concentrato di glucosio.
io ne mangio il giusto anche se mi piacciono tantissimo i risotti..
con babbo diabetico e mamma con glicemia alta.. è bene stare attenti e controllati fin da giovani.
il vantaggio del riso è che le quantità sono ridotte rispetto alla pasta, quindi hai una minore assunzione di zuccheri.
La farina di mais invece fa bene... per i diabetici è poi vietato limone e tutti gli agrumi, fichi e anguria, mentre via libera a fragole e mele renette
per chi voleva prendere peso... mio cognato ci è riuscito incrementando la colazione.... yoghurt, caffè, biscotti e succo d'albicocca.
metà mattina crackers e succo di frutta
pranzo pasta
merenda anche gelato dipende...
cena secondo con verdura
mio cognato era mooolto sottopeso e con un metabolismo acceleratissimo!!!! (la sua dose di pasta è 250gr.... senza ingrassare!!!!)
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#201
no ti assicuro.Gina62 ha scritto:Sulla pizza non so niente, ma sul riso sono preparata, e so che è il carboidrato con il più basso indice glicemico, quindi mangiati pure il risotto! Dipende anche tanto da come è condito!loremir77 ha scritto:a livello di zuccheri comunque.. la medaglia d'oro spetta a pizza e... riso.
il mio dott. mi ha detto di evitare di mangiarne troppo.. vero concentrato di glucosio.
io ne mangio il giusto anche se mi piacciono tantissimo i risotti..
con babbo diabetico e mamma con glicemia alta.. è bene stare attenti e controllati fin da giovani.
è una cosa che mi ha detto il mio medico.
anche a mio padre che ha un medico diverso.. è stata detta la medesima cosa.
il riso tra i cereali è l'alimento peggiore per un diabetico.
#202
Scusate se mi intrometto così.
Riguardo l'indice glicemico degli alimenti la cosa è un pò più complessa.
L'indice glicemico varia, anche tanto, in base alla varietà dell'alimento.
Il riso varia da 48 a 112, arborio è molto diverso dal basmati.
Poi influisce il metodo di cottura, se col riso ci fai il risotto l'amido rimane tutto,
se fai un riso bollito e poi scolato, tanto amido se ne va.
Influisce l'associazione con altri elementi, ad esempio l'indice glicemico diminuisce se associato ai grassi.
a chi interessa qui c'è un'articolo non troppo scientifico che spiega:
http://www.cibo360.it/alimentazione/die ... g_alfa.htm
Mi lasciano un pò perplessa sentire discorsi così qualunquisti fatti
da un MEDICO ad un paziente DIABETICO......
(mi riferisco al babbo di Loremir77)
Riguardo l'indice glicemico degli alimenti la cosa è un pò più complessa.
L'indice glicemico varia, anche tanto, in base alla varietà dell'alimento.
Il riso varia da 48 a 112, arborio è molto diverso dal basmati.
Poi influisce il metodo di cottura, se col riso ci fai il risotto l'amido rimane tutto,
se fai un riso bollito e poi scolato, tanto amido se ne va.
Influisce l'associazione con altri elementi, ad esempio l'indice glicemico diminuisce se associato ai grassi.
a chi interessa qui c'è un'articolo non troppo scientifico che spiega:
http://www.cibo360.it/alimentazione/die ... g_alfa.htm
Mi lasciano un pò perplessa sentire discorsi così qualunquisti fatti
da un MEDICO ad un paziente DIABETICO......
(mi riferisco al babbo di Loremir77)
#203
Mangio di tutto.
Oltre alle cose più "normali", ho infilato in bocca robe che la maggior parte delle persone vomiterebbe solo a pensarci...
A me piace...
Esiste una cosa, chiamata "estasi culinaria", che non si raggiunge con la fettina alla piastra
Oltre alle cose più "normali", ho infilato in bocca robe che la maggior parte delle persone vomiterebbe solo a pensarci...
A me piace...
Esiste una cosa, chiamata "estasi culinaria", che non si raggiunge con la fettina alla piastra
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
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#204
loremir77 ha scritto:l'estate ci faccio il panmolle o detta anche panzanella..
boooooooooooooooooooooooooooooooooooono il panmòlle..... sbav sbav....
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#207
ci vuole il pane toscano però..cyberjack ha scritto:loremir77 ha scritto:l'estate ci faccio il panmolle o detta anche panzanella..
boooooooooooooooooooooooooooooooooooono il panmòlle..... sbav sbav....
sentissi com'è con i pomodori dell'orto, i cetrioli dell'orto.. e le cipolle di tropea..
#208
Ecco, appunto... il mio metabolismo corre come un treno è così da sempre, mia madre mi racconta che quand'ero piccola mangiavo parecchio ma non buttavo su manco un etto, spaventata mi ha portato da più specialisti, e tutti a dire: signora, dovrebbe essere contenta, ha una bimba che non dovrà mai lottare con la bilancia!ela78 ha scritto:
mio cognato era mooolto sottopeso e con un metabolismo acceleratissimo!!!! (la sua dose di pasta è 250gr.... senza ingrassare!!!!)
Mah... sarà che l'erba del vicino è sempre più verde, ma io vorrei tanto avere qualche kg in più!
Cioè, non è che sia proprio fina fina, sono alta (si fa per dire...) 1,63m e peso 51 kg. Come taglia porto una 40-42. Sono arrivata a pesarne 55 e mi sentivo bene, anche se purtroppo i kg in più si eran ficcati tutti sulla trippa
Il problema principale è che ingrasso solo se mangio schifezze (tipo dolci a go-go), se invece aumento le dosi di cibi "sani", nulla, nisba, manco 1 etto in più
E come se non bastasse, se invece per problemi di salute o di mancanza di tempo o di chessò io, anche solo per qualche giorno mangio meno, ecco che subito perdo peso...
Quest'anno sono stata negli USA 2 settimane, ho mangiato ai fast food e bevuto coca cola quasi ogni giorno, idem mio marito. Morale: lui 1 kg in più, io 1,5 in meno
#209
Grazie Gina!Gina62 ha scritto:Oddio, che figuraccia!
Facciamo che quello che ho scritto va bene per il marito!
Allora per Sasha, i dolci son concessi, ma non tantissimo.
I carboidrati vanno bene, forse anche tutte le sere, ma sul "rimpolpo" non sono molto ferrata; anche qui andrebbe il consiglio di un dietologo.