Se ti rivolgi a me sbagli di grosso... Ho avuto una BOFFI adesso ho una DADA, ho visto cucine meglio assemblate e più solide della mia attuale e della BOFFI passata. BOFFI è pura fuffa, una ditta che lacca l'interno delle basi come la chiami ? A cosa serve se non ad intossicarsi... Posso capire l'interno dell'anta ma laccare i ripiani, i fianchi e lo schienale è inteligente, o solo consumismo. VALCUCINE innova, il vetro da te tanto bisfrattato neè una prova, BOFFI e DADA cosa propongono l'ACCIAIO, il CORIAN o OKITE ? erdonami ma sei tu fai affermazioni abbastanza fantasiose, se hai una BOFFI e ti piace buon per te, ma non dire ad altri che parlano senza criterio, quando proprio la BOFFI mi ha dato non pochi grattacapi. Se per tela fascia alta è dettata solo dal prezzo, assolutamente fuori rapporto con la qualità allora anche la cucina di IKEA venduta a 20 mila euro è una fascia ALTA, con questo non voglio paragonare BOFFI a IKEA, era solo come esempio. Allora la BULTHAUP dove la mettiamo in fascia OLIMPIONICA .... I tasti sotto le dita li avrai tu, che parli senza coscenza di altri, cosa ne puoi sapere dei miei problemi avuti con una K14 e la penosissima assistenza offerta dal mobiliere e dalla casa madre, ma sai è come tu dici, si hanno i tasti sotto le dita.... BOFFI è FUFFA fa pagare il nome, la griffe, lo hai detto tu stesso è un bene di LUSSO e che LUSSO, 38000 euro di cucina, che dopo 18 mesi era scardinata e rigonfiata tra il TOP ed i finchetti, ma è BOFFI, scherzi... Ma per piacere veramente, non dire fesserie tu per primo, se avessi veramente sondato il mercato, ed avessi un minimo di competenza ti saresti accorto che la qualità sta altrove. VALCUCINE E' SULLA STESSA FASCIA DI BOFFI, VARENNA LEGGERMENTE SOTTO . QUALI SONO GLI STRAORDINARI MATERIALI DI BOFFI, il cartone ? Lasciamo stare va che è meglio. Ho trovato una ditta che non conoscevo la PEDINI, e ti posso assicurare che al tatto, a livello di corposità e 10 volte meglio di BOFFI. E parlo per esperienza, non perche lascio correre le dita sui tasti