Mia madre ha fatto a Beatrice le polpettine al sugo (cotte proprio nel sugo) e lei ha gradito molto.
Ora, io faccio il sugo raramente, uso interamente una bottiglia di pomodoro e ne ricavo 3/4 dosi per noi e 3/4 dosi per lei che congelo (non sempre gli orari ci permettono di mangiare tutti e 3 insieme, così mi è più comodo avere delle monoporzioni per la bimba).
Che dite, posso congelare a parte le polpettine già cotte con un pochino di sugo?
Oppure devo ogni volta cuocere le polpettine in padella e poi "condirle" col sugo? Così però friggerebbero e non mi va.
Suggerimenti?
#4
vai tranquilla.... io lo faccio regolarmente!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#6
perdono per la mia ignoranza culinaria...ma cosa intendi per polpette cotte al sugo?? che fai il sugo al pomodoro e poi metti in padella polpette crude e sugo e via???
#7
per me sì nel senso che io le faccio così.... preparo un bel sughetto di pomodoro e poi ci faccio cuocere le polpette dentro!!!GRIFONDORO ha scritto:perdono per la mia ignoranza culinaria...ma cosa intendi per polpette cotte al sugo?? che fai il sugo al pomodoro e poi metti in padella polpette crude e sugo e via???
se mi va ci aggiungo i piselli oppure latre verdure!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#11
io le adoro con le patate a pezzetti messe in padella subito insieme alle polpette!ela78 ha scritto:per me sì nel senso che io le faccio così.... preparo un bel sughetto di pomodoro e poi ci faccio cuocere le polpette dentro!!!GRIFONDORO ha scritto:perdono per la mia ignoranza culinaria...ma cosa intendi per polpette cotte al sugo?? che fai il sugo al pomodoro e poi metti in padella polpette crude e sugo e via???
se mi va ci aggiungo i piselli oppure latre verdure!
#13
Lorena ha scritto:Le cucino direttamente nel sugo. Prima faccio il sugo, poi verso la fine aggiungo le polpette e finiscono di cuocere insieme.
in un bel pò di sugo, o no?!
cioè che ti avanza per più di una pastasciutta... buonissime!
puoi tranquillamente surgelarle... mia madre l'ha fatto un sacco di volte, proprio perchè viene fuori un sugo per un esercito con un sacco di pallettoni!
#15
Le faccio sempre anch'io cosi'!!!! Anche perche' sono piu' leggere!!
Spesso aggiungo anche le patate a tocchetti e cuocio nel sugo, poi congelo tutto in vaschette.
Poi e' comodissimo.... se sono in ritardo le scaldo anche al micro e sono buone comunque perche' il sugo non le fa seccare!
Spesso aggiungo anche le patate a tocchetti e cuocio nel sugo, poi congelo tutto in vaschette.
Poi e' comodissimo.... se sono in ritardo le scaldo anche al micro e sono buone comunque perche' il sugo non le fa seccare!
http://album.alfemminile.com/album/casaerikaelio3
psw:in MP
discussione e commenti:
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=59355
psw:in MP
discussione e commenti:
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=59355