io in genere faccio al contrario:
faccio le polpette e le congelo;
faccio il sugo al pomodoro (che posso usare anche per la pasta)
scongelo e cuocio...
le polpettine congelate da cotte mi risultano più insipide ( )
poi però è questione di abitudine...
#17
Tanto per B. le faccio senza sale
Cmq, ho fatto ste polpettine e le ho congelate insieme al sugo nei vasetti di vetro, mettendo 5-6 per porzione. Ieri da mia madre se ne è mangiate una quindicina erano un pochino più piccole, mia madre le aveva fatte per la lasagna e lei si è pappata le sue e tutte le mie (che avevo lasciato apposta)
Cmq, ho fatto ste polpettine e le ho congelate insieme al sugo nei vasetti di vetro, mettendo 5-6 per porzione. Ieri da mia madre se ne è mangiate una quindicina erano un pochino più piccole, mia madre le aveva fatte per la lasagna e lei si è pappata le sue e tutte le mie (che avevo lasciato apposta)
#18
fammi capire....Lorena ha scritto:Tanto per B. le faccio senza sale
Cmq, ho fatto ste polpettine e le ho congelate insieme al sugo nei vasetti di vetro, mettendo 5-6 per porzione. Ieri da mia madre se ne è mangiate una quindicina erano un pochino più piccole, mia madre le aveva fatte per la lasagna e lei si è pappata le sue e tutte le mie (che avevo lasciato apposta)
voi mettete le polpette nelle lasagne??
Simona
#19
Guarda Simo... io finora avevo partecipata alla discussione ocnvinta che stessimo parlando delle polpette in umido classiche... quando lorena ha scritto che B ne ha mangiate 15 mi è preso un colpo..... poi ho cpaito che si parlava di due cose diverse
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#21
Tutta salute!!!ela78 ha scritto:Guarda Simo... io finora avevo partecipata alla discussione ocnvinta che stessimo parlando delle polpette in umido classiche... quando lorena ha scritto che B ne ha mangiate 15 mi è preso un colpo..... poi ho cpaito che si parlava di due cose diverse
me la immagino, Lorena, da VERA mamma del Sud che dice a B: "mangia, mangia che sei patita!!! Cosa saranno mai 15 polpettine per il mio amore? Che deve crescere! Mangia a' mamma..."
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#22
ma sono quelle polpettine piccinine piccinine, tipo moneta da un euro che si mettono nelle lasagne o nella pasta al forno?....
Mamma mia sbav sbav...le adoro anch'io...
e comunque io le congelavo crude, mai provato a congelarle insieme al sugo!
Mamma mia sbav sbav...le adoro anch'io...
e comunque io le congelavo crude, mai provato a congelarle insieme al sugo!
“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.
#23
ohmamma..... ma che consigli abbimao quindi dato a Lorena???????????
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#24
ah ah ah! Mi avete fatto sbellicare!!!!
Le 15 polpette erano piccine, tipo quelle che si mettono nel brodo di Natale mia mamma le mette anche nella lasagna.
Quelle fatte da me sono appena appena più grandi, così se le vuole mettere in bocca sane sane le ci entrano 6 polpette a crudo pesavano 40 g
Se le faccio per noi le facio un po' più grandi
Le 15 polpette erano piccine, tipo quelle che si mettono nel brodo di Natale mia mamma le mette anche nella lasagna.
Quelle fatte da me sono appena appena più grandi, così se le vuole mettere in bocca sane sane le ci entrano 6 polpette a crudo pesavano 40 g
Se le faccio per noi le facio un po' più grandi
#25
Queste micropolpette non le conosco!Lorena ha scritto:ah ah ah! Mi avete fatto sbellicare!!!!
Le 15 polpette erano piccine, tipo quelle che si mettono nel brodo di Natale mia mamma le mette anche nella lasagna.
Quelle fatte da me sono appena appena più grandi, così se le vuole mettere in bocca sane sane le ci entrano 6 polpette a crudo pesavano 40 g
Se le faccio per noi le facio un po' più grandi
come si fanno?
#27
no, no, sono polpette normali ma piccole piccole, più piccole di queste e si mettono tra uno strato e l'altro di sfoglia della lasagna insieme agli altri ingredienti e al sugo.doris ha scritto:http://www.ricetteecooking.com/view.php ... /whoisit_2
gnam gnam...mamma che voglia!
ecco, tipo questo E nel brodi di Natale (ma mia madre le fa ancora più piccole)
#28
mi sa che lgi ingredienti sono diversi.... Lorena...applicati...fuori la ricetta così la confrontiamo
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#30
che domande lore....entrambeLorena ha scritto:Ricetta di cosa, Ela, delle polpette o della lasagna (che noi chiamiamo timballo )?
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;