ed io che son + "vecchia" di te che dovrei dire?cyberjack ha scritto:ora che ci faccio caso.... ho compiuto 5 anni.... mi sento un vecchiaccio....
#3212
tu sei perfino più vecchierella di meloremir77 ha scritto:ed io che son + "vecchia" di te che dovrei dire?cyberjack ha scritto:ora che ci faccio caso.... ho compiuto 5 anni.... mi sento un vecchiaccio....
se mai ci dovessimo incontrare, ceneremo insieme con una bella zuppina o un brodetto....
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#3213
ma tuuuu non ti raduni maiiii (con noi pecore)cyberjack ha scritto:tu sei perfino più vecchierella di meloremir77 ha scritto:ed io che son + "vecchia" di te che dovrei dire?cyberjack ha scritto:ora che ci faccio caso.... ho compiuto 5 anni.... mi sento un vecchiaccio....
se mai ci dovessimo incontrare, ceneremo insieme con una bella zuppina o un brodetto....
comunque sto scongelando lingua+osso+lesso+mezza gallina per fare un buon brodo con sto freddo è il toppee.....
#3214
Se ci aggiungi pure la cipolla e la carota ti assumo come badanteloremir77 ha scritto: ma tuuuu non ti raduni maiiii (con noi pecore)
comunque sto scongelando lingua+osso+lesso+mezza gallina per fare un buon brodo con sto freddo è il toppee.....
ma devi vestirti come Luana...
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#3215
ti piacerebbe.cyberjack ha scritto:Se ci aggiungi pure la cipolla e la carota ti assumo come badanteloremir77 ha scritto: ma tuuuu non ti raduni maiiii (con noi pecore)
comunque sto scongelando lingua+osso+lesso+mezza gallina per fare un buon brodo con sto freddo è il toppee.....
ma devi vestirti come Luana...
io ci metto carota+cipolla e pure un pezzetto di sedano.
#3218
da quando sono sposata non l'ho ancora fatto nemmeno una volta...loremir77 ha scritto:cyber.. il brodo è venuto buonissimo..
stasera minestrina a casa loremiri..
stasera io cucinerò qualcosa col bimby!!! regalo di natale/compleanno/santa lucia in anticipo!
#3219
guarda è facilissimo.. basta scegliere la carne giusta..arianh ha scritto:da quando sono sposata non l'ho ancora fatto nemmeno una volta...loremir77 ha scritto:cyber.. il brodo è venuto buonissimo..
stasera minestrina a casa loremiri..
stasera io cucinerò qualcosa col bimby!!! regalo di natale/compleanno/santa lucia in anticipo!
poi metti tutto insieme in pentola a lasci bollire..
io non ho ancora fatto il sugo di carne da quando sono sposata..
devo sempre chiedere a mia mamma la ricetta (lo fa s-p-e-t-t-a-c-o-l-a-r-e) e mi scordo sempre! forse perchè ogni volta che lo prepara me ne dà una zangolina?
che fai col bimby?
#3220
Guarda, per fare il brodo non è un problema, il problema è cosa farne con la carne dopo visto che non ci piace la carne bollita...
Io il ragù con la carne lo faccio spesso e mi esce buonissimo (da quello che dice il marito)
Boh, col bimby non so cosa farò di cena, ma il marito mi ha già chiesto di fargli la focaccia con le olive...
Sono contenta che me l'abbiano regalato i miei suoceri!
Io il ragù con la carne lo faccio spesso e mi esce buonissimo (da quello che dice il marito)
Boh, col bimby non so cosa farò di cena, ma il marito mi ha già chiesto di fargli la focaccia con le olive...
Sono contenta che me l'abbiano regalato i miei suoceri!
#3222
arianh ha scritto:Guarda, per fare il brodo non è un problema, il problema è cosa farne con la carne dopo visto che non ci piace la carne bollita...
Io il ragù con la carne lo faccio spesso e mi esce buonissimo (da quello che dice il marito)
Boh, col bimby non so cosa farò di cena, ma il marito mi ha già chiesto di fargli la focaccia con le olive...
Sono contenta che me l'abbiano regalato i miei suoceri!
nemmeno noi la mangiamo.. qualche volta se lo faccio col pollo..
ma la gallina è dura..
loremiro la dà agli animali..