#4216
Lore....cos'è un ROMAIOLO di brodo
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
anche io lo chiamo ramaiololoremir77 ha scritto:uff non si vede.. comunque io "mestolo" chiamo il cucchiaio di legno..
dunque fai già un primo impegnativo....e sostanzioso aggiungici antipasti e il tiramisù.....sei certa di voler fare anche il secondo??simo19691 ha scritto:ho bisogno di un consiglio:
domenica (forse) avrò a pranzo un pò di gente e devo decidere il menù che dovrà essere abbastanza classico...
ho più o meno deciso tutto (anche se come spesso capita, in corso d'opera qualcosa può cambiare) ma non so cosa fare per secondo...
il menù sarà questo:
Antipasto:
tartine varie, quiche carciofi e funghi, olive e accompagnamento vario...
Primo:
crepes ai formaggi e/o crepes alle verdure
Secondo:
Contorno:
Insalatina mista e/o da decidere in base al secondo
Dolce:
Torta titamisù (non l'ho mai fatta ma mi ispira molto)
attendo suggerimenti..
seee vallo a dire alla fiorentina purista di lore... che tira fuori la faccenda dell'italiano puro eccecc....simo19691 ha scritto:semo terroniela78 ha scritto:siete strani