blackfenix ha scritto:Alex scusami però se ti contraddico. Io uso in pasticceria solo induzioni e regolando bene la potenza, si riesce a cuocere di tutto, creme, creme bavaresi, salsa inglese e altro. Tutte preparazioni che hanno una cottura fra gli 82 e gli 85°C. Però ti do ragione su una cosa, un gas serve comunque. Il massimo sarebbe, un modulo con due gas, una teppan centrale e un modulo induzione a due zone sull'altro lato.
perchè secondo te un gas serve comunque?
il fatto è che noi metteremo pannelli solari e ci sembrava logico mettere il pc induzione per questo.
ma non lo conosco, non l'ho mai usato.
una soluzione mista richiede il gas e quindi o allacciamento al metano o bombolone di gas...che non mi piace molto come idea..
pensavo che fosse tutta questione di abitudine, e solo di praticità di uso del pc ad induzione rispetto quello a gas.
sapete dirmi di più?
non vorrei pentirmi amaramente..
ci sono cibi che non possono cucinarsi nell'induzione?
il sapore dei cibi cambia se cucinati così?
premetto che sono una che in cucina ci passa molto tempo a sperimentare!
grazie!