E' così?
Grazie ai tecnici che mi risponderanno
#6
scordatelo.... c'e' anche nel mdf il riciclato... e comunque l'mdf non si può usare per tutta la cucina.Solaria ha scritto:Il riciclato proviene da un mobile o un oggetto usato e poi buttato. Gli scarti di falegnameria provengono da legno mai usato
Il riciclato contiene mobili vecchi da ecocentri di raccolta comunale magari riforniti dagli stessi rivenditori.
Bancali usati, Travi di case usati, Sfridi di lavorazione dell'industria del legno (tanti tanti), Pali del telefono incidentati, Pali dei vigneti/frutteti, ramaglia (poca), legno "vergine" (meno possibile).... di tutta questa merce credo che la cosa peggiore che si possa mettere dentro siano.... i pali dei vigneti e del telefono.
#8
ti stai sbagliando con il famoso mdf fatto con botti di rovere che effettivamente è ultrastimato .... quello dei pali sa da solfato.andhhh ha scritto:Anche se è la cosa peggiore vuoi mettere quando tagli l'mdf e sa di Barolo ? oppure di Arneis o di tocai ??!!!
Quattro fogli di mdf bastano a render allegri tutti quelli che lavorano in laboratoriooooooo !!!!!!!!!!! e in questi casi la precisione scende sotto il decimoooooo !!!!!!!:D
#9
andhhh ha scritto:Anche se è la cosa peggiore vuoi mettere quando tagli l'mdf e sa di Barolo ? oppure di Arneis o di tocai ??!!!
Quattro fogli di mdf bastano a render allegri tutti quelli che lavorano in laboratoriooooooo !!!!!!!!!!! e in questi casi la precisione scende sotto il decimoooooo !!!!!!!:D
magari avesse quei sapori, saremmo sempre a tagliare
#10
oh se volete vi mando giù un pò di pali da annusare eh.. davanti e dietro quì ho tutte vignenicolettaalematte ha scritto:andhhh ha scritto:Anche se è la cosa peggiore vuoi mettere quando tagli l'mdf e sa di Barolo ? oppure di Arneis o di tocai ??!!!
Quattro fogli di mdf bastano a render allegri tutti quelli che lavorano in laboratoriooooooo !!!!!!!!!!! e in questi casi la precisione scende sotto il decimoooooo !!!!!!!:D
magari avesse quei sapori, saremmo sempre a tagliare
Mobiliere
#11
ti invidio, che bel posto!!!!!GIURISTA ha scritto:oh se volete vi mando giù un pò di pali da annusare eh.. davanti e dietro quì ho tutte vignenicolettaalematte ha scritto:andhhh ha scritto:Anche se è la cosa peggiore vuoi mettere quando tagli l'mdf e sa di Barolo ? oppure di Arneis o di tocai ??!!!
Quattro fogli di mdf bastano a render allegri tutti quelli che lavorano in laboratoriooooooo !!!!!!!!!!! e in questi casi la precisione scende sotto il decimoooooo !!!!!!!:D
magari avesse quei sapori, saremmo sempre a tagliare
#15
OTnicolettaalematte ha scritto:
estimatore della barbera? sono un amante del barbera e del vino in generale.
Ma perchè non si organizza una bicchierata tra noi mobilieri del forum?
Hai terminato la tua cucina?
End OT
L'amarezza della bassa qualità permane a lungo dopo aver dimenticato la dolcezza del basso prezzo.