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Merluzzo al cartoccio

#1
Visto che ci sono tanti cuochi provetti...
Oggi ne ho mangiato uno buonissimo: aveva pinoli olive pomodori patate e nn so cos'altro...
So che la preparazione è piuttosto semplice... basta buttare lì tutto e infornare :wink:
... Giusto? :oops:
Tempi di cottura e temperatura?
Grazie :D

#2
si giusto :wink:

20-30 min a 180°
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"Cammina nel sole finche’ ti scaldera’ finche’ ti va finche’ avrai la sensazione di esser libero perche’ non c’e’ una eta’"

#4
dimenticavo: io di solito aggiungo limone, aglio e rosmarino nella panciotta del pesce...
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"Cammina nel sole finche’ ti scaldera’ finche’ ti va finche’ avrai la sensazione di esser libero perche’ non c’e’ una eta’"

#6
Chiara1980 ha scritto:olio?
...io per principio non ne uso, però penso che un goccio ci stia bene :lol:
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"Cammina nel sole finche’ ti scaldera’ finche’ ti va finche’ avrai la sensazione di esser libero perche’ non c’e’ una eta’"

#8
laurent ha scritto:le sa tutte... ah che donna!!! :D
8) sei arrivato tardi :wink:

anche se lo sai che nel mio cuore c'è un angolino tutto per te! :lol: :lol:
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"Cammina nel sole finche’ ti scaldera’ finche’ ti va finche’ avrai la sensazione di esser libero perche’ non c’e’ una eta’"

#11
Anch'io lo faccio così, ma non uso il merluzzo. Preferisco il branzino, oppure i filetti di cernia. Ci metto anche un pò di porri affettati finissimi.