Ciao a tutti
Vorrei sapere se ci sono sistemi per incassare un forno o nelle basi o nella colonna forno per farlo durare di più. Per esempio sistemi di aereazione ecc. Inoltre vorrei sapere se ci sono sistemi per evitare che il forno quando va a 300 gradi cominci a scollare o rovinare in mobili ( legno, laccati, laminati).
I forni da incaso sono diversi da quelli da piano ?
Sto pensando di fare una colonnina di acciaio separata con il forno sopra.
Nel sito Miele c'è una distinzione tra i forni da incasso e i forni da nicchia. Mi potreste dire la differenza tra i due tipi ? Grazie
#3
Vero ma fino a quando tutto funziona. A me il forno guasto mi ha fatto fuori un fornello in un attimo e stava per arrecare danni ben più gravi se non fossi stata li a spegnere tutto. Comunque vorrei sapere la differenza dei forni Miele da incasso e da nicchia
mavry73 ha scritto:non ti serve.
i forni sono autoventilanti internamente, e in più le pareti con i forni di oggi restano fredde o cmq appena tiepide al tatto, proprio per il meccanismo di sicurezza free touch e roba simile.