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#16
Versa un pò di acqua e poco limone sul fondo del forno, ma ti ripeto... cerca prodotti specifici.
Cerco venditore Camere Alf, zona Romagna-Marche.

#17
emily81 ha scritto:quindi è meglio solo succo di limone in una ciotola?
a quanti gradi il forno e per quanto tempo?
ho delle incrostrazioni di besciamella che da tempo non vanno via, secondo voi ci riesco?

dal blog segnalato riportano 100 gradi.
fai scaldare il forno vuoto. per un pò, quando ha raggiunto la temperatura.
poi spegni e ci infili un pentolino piccolo col succo dei limoni. per altri 15 minuti e quando si è intiepidito che puoi pulirlo con la pezzetta ti metti all'opera.
per il pentolino io ne ho preso uno da battaglia, perchè prima di scoprire i limoni, usavo ed uso tuttora acqua e bicarbonato epr eliminare gli odori. :wink:
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#19
emily81 ha scritto:stasera, dopo il polpettone ci provo, a stomaco pieno.... :lol:

meglio, guarda! :lol: :lol:
il forno è davvero una brutta bestia! io per quanto è lercio... faccio finta che non ci sia! :lol: domani tocca anche a me! :lol:
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#20
menchy ha scritto:Riporto in alto questo 3D in quanto questo sabato mi dovrei mettere sotto con la pulizia del forno, visto che il pollo la prossima volta si rifiuterà di entrare. :lol:
Ho trovato queste risposte molto utili, però ho un quesito idiota da farvi... siccome sono sicura che arriverò a metà del forno e non avrò più voglia di finire :lol: , le griglie e la teglia (quella per la pizza per capirci) posso infilarle in lavastoviglie o si potrebbero rovinare?!! Devo sgrassarle per forza a mano?!!
Chiedo davvero venia per la domanda... ma io e i lavori domestici nn abbiamo molta confidenza e in più ho pochissima esperienza.
Grazie mille!!!
Le griglie io ti consiglio prima di passarle con una spugnetta abrasiva e poi se vuoi puoi metterle in lavastoviglie...
Mi è stato sempre detto che le teglie da pizza non vanno mai lavate.... :?
Simo & Co.

#21
Oh cielo?!! come non andrebbero mai lavate?!!! :shock: :shock: :lol:
Io ci faccio davvero di tutto! Però mi sono stufata di lavarla a mano....anche perchè è più grande della vasca del lavandino e quindi per sciacquarla è un casino........
Per le griglie... volevo evitarmi la passata di paglietta, però mi sa che un ammollo e una grattuggiata mi tocca darla lo stesso. Sono troppo sugnose. :oops:
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#22
Le lastre della pizza?

Cosa intendete per lastre della pizza? La pizza non và fatta sulle lastre, per cui le lastre della pizza non andrebbero mai lavate perchè non dovrebbe esistere. :D :D
Cerco venditore Camere Alf, zona Romagna-Marche.

#23
Nerone2 ha scritto:Le lastre della pizza?

Cosa intendete per lastre della pizza? La pizza non và fatta sulle lastre, per cui le lastre della pizza non andrebbero mai lavate perchè non dovrebbe esistere. :D :D
Chi ha parlato di lastre?? Io ho scritto teglie...o non esistono nemmeno queste? :shock:
Simo & Co.

#24
La pizza si cuoce su un piano non dentro lastre fredde che ne bloccano la lievitazione in forno.
Cerco venditore Camere Alf, zona Romagna-Marche.

#25
Nerone2 ha scritto:La pizza si cuoce su un piano non dentro lastre fredde che ne bloccano la lievitazione in forno.

Teglia, non lastra Nerone.
all'interno del forno ci sono le griglie sove si poggiano le varie pietanze e poi in fondo c'è quella nera.
Ora, io non sono una cuoca, e per praticità rivesto questa con della carta e ci faccio cuocere la pizza. Ma non è fredda! E la pizza ci viene buonissima! :wink:
Penso che venga inserita nel forno per essere usata, o no? :lol:
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#26
Ho usato il termine lastra, che per assurdo nella cottura della pizza sarebbe addirittura da preferire alla teglia. Cmq no non viene benissimo, andrebbe usata una pietra ad almeno 400°C su cui far cuocere una pizza preparata con un poolish da almeno 18 ore.
Cerco venditore Camere Alf, zona Romagna-Marche.

#27
Nerone2 ha scritto:Ho usato il termine lastra, che per assurdo nella cottura della pizza sarebbe addirittura da preferire alla teglia. Cmq no non viene benissimo, andrebbe usata una pietra ad almeno 400°C su cui far cuocere una pizza preparata con un poolish da almeno 18 ore.

io il forno a legna non ce l'ho.
non ho neanche il forno da un milione di dollari o la pietra che si surriscalda fino a 400 gradi... ha solo la manopola che si ferma volendo sulla funzione pizza. ecco, per me e il mio palato la pizza che faccio a casa mia è buonissima. :lol: ovvio, non è come uella della pizzeria. :wink:
però sono ot.
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#28
Forno a legna not needed.
Pietra costo 4 euro.
400°C scaldando il forno con dentro la pietra fino a 250°C per 30min e poi mettendola sotto al grill al massimo per 10 minuti.


Tutti i forni, anche quelli della Barbie possono seguire questa procedura.
Cerco venditore Camere Alf, zona Romagna-Marche.

#29
Nerone2 ha scritto:Forno a legna not needed.
Pietra costo 4 euro.
400°C scaldando il forno con dentro la pietra fino a 250°C per 30min e poi mettendola sotto al grill al massimo per 10 minuti.


Tutti i forni, anche quelli della Barbie possono seguire questa procedura.

Non lo sapevo.
Interessante, grazie Nerone! :D :wink:
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