Qualcuno ce l'ha? La usa?
Vorrei comprarla senza spenderci cifre folli, dato che mi piacerebbe poter fare lo yogurth in casa. Ma non vorrei che fosse il solito elettrodomestico inutile che finisce nel dimenticatoio...insomma ne vale la pena?
#2
Me l'hanno regalata qualche Natale fa.
Usata una volta, lo yogurt era venuta una brodaglia acida e l'ho ritirata nell'anta altissima della cucina.
Due settimane fa sono incappata in un post di piccolissima che mi ha ricordato della sua esistenza. Ho riprovato a fare lo yogurt, stavolta col latte intero. Ed è risultato uno yogurt mangiabile, di quelli che fanno plop dal cucchiaino.
Poi ho provato a farlo alla frutta. Mi è piaciuto e la yogurtiera è stata promossa all'anta base.
Edit: non avevo visto che eri Doris:
Merci beaucoup pour la segnalation! ieri ho imparato che i miei capelli non sono crespi: ils sont bouclés, come la lana
Usata una volta, lo yogurt era venuta una brodaglia acida e l'ho ritirata nell'anta altissima della cucina.
Due settimane fa sono incappata in un post di piccolissima che mi ha ricordato della sua esistenza. Ho riprovato a fare lo yogurt, stavolta col latte intero. Ed è risultato uno yogurt mangiabile, di quelli che fanno plop dal cucchiaino.
Poi ho provato a farlo alla frutta. Mi è piaciuto e la yogurtiera è stata promossa all'anta base.
Edit: non avevo visto che eri Doris:
Merci beaucoup pour la segnalation! ieri ho imparato che i miei capelli non sono crespi: ils sont bouclés, come la lana
- Aspettando Godot -
#6
io ce l'ho! proprio quella ...bianca la mia.
La uso da 1 anno, sempre sempre.Mangio tutte le mattine uno yoghurt.
Se usi il latte parzialmente scremato viene un pò + acquoso, ma + magro.
Con quello intero invece è perfetto. Le ore variano anche da stagione, cioè d'estate si fa più in fretta.
Anche i miei ospiti lo hanno gradito.
Evito inoltre tutti quei barattolini di plastica da buttare...i vasetti li lava la lavastoviglie
La uso da 1 anno, sempre sempre.Mangio tutte le mattine uno yoghurt.
Se usi il latte parzialmente scremato viene un pò + acquoso, ma + magro.
Con quello intero invece è perfetto. Le ore variano anche da stagione, cioè d'estate si fa più in fretta.
Anche i miei ospiti lo hanno gradito.
Evito inoltre tutti quei barattolini di plastica da buttare...i vasetti li lava la lavastoviglie
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
#7
Usando il latte parzialmente scremato, capita anche a te che se gli dai una mescolata leggerissima (tipo per aggiungerci un cucchiaino di miele) diventa subito liquido?DIERRE ha scritto: Se usi il latte parzialmente scremato viene un pò + acquoso, ma + magro.
Con quello intero invece è perfetto.
Io lo lascio 10 ore, magari devo aumentare?
- Aspettando Godot -
#8
10 ore è più che sufficiente, in estate bastano 8.Adesso la accendo tipo alle 21 e la spengo alle 7.Cla' ha scritto:Usando il latte parzialmente scremato, capita anche a te che se gli dai una mescolata leggerissima (tipo per aggiungerci un cucchiaino di miele) diventa subito liquido?DIERRE ha scritto: Se usi il latte parzialmente scremato viene un pò + acquoso, ma + magro.
Con quello intero invece è perfetto.
Io lo lascio 10 ore, magari devo aumentare?
Se fatto con il parzialmente scremato mi resta un pò acquoso si, allora lo scolo e metto 1 cucchiaino di marmellata. La consistenza diventa é pò a blocchi e non si presenta bene. però il gusto non è male.
Buonissimo viene con il latte Mila quello senza lattosio
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
#9
questo mi interessa!!! non l'ho mai visto al supermercato questo tipo di latte... nel caso risultassi davvero intollerante al lattosio mi sa che anche io rispolvero la yogurtiera di mia sorella...DIERRE ha scritto: Buonissimo viene con il latte Mila quello senza lattosio
#11
Oh, grazie!il giudizio di Lalli é un dato importante.Lalli04 ha scritto:Ah io sono una degli ospiti (ospiti diciamo okkupanti va' )
di Dierre che ha molto gradito...a me ricordava il Kyr della Parmalat come consistenza
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
#12
Buonooooooooo!!GRazie Lalli per la tua preziosa testimonianza, sappi che comprerò la yougurtiera proprio pe rle tue parole!! ...(avevo sbagliato faccetta )Lalli04 ha scritto:Ah io sono una degli ospiti (ospiti diciamo okkupanti va' )
di Dierre che ha molto gradito...a me ricordava il Kyr della Parmalat come consistenza
“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.
#14
io sono molto poco autorevole sui cibi sani pero'doris ha scritto:Buonooooooooo!!GRazie Lalli per la tua preziosa testimonianza, sappi che comprerò la yougurtiera proprio pe rle tue parole!! ...(avevo sbagliato faccetta )Lalli04 ha scritto:Ah io sono una degli ospiti (ospiti diciamo okkupanti va' )
di Dierre che ha molto gradito...a me ricordava il Kyr della Parmalat come consistenza
per quelli spaccafegato 'sso piu' affidabile...
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
#15
mia mamma ha una vecchia yogurthiera Krupps nascosta chissà dove...
mi state facendo venire voglia di riportarla in auge
quanto a lungo si conserva in frigo un casalingo e sanisssimo "yogurth nel vetro"?
mi state facendo venire voglia di riportarla in auge
quanto a lungo si conserva in frigo un casalingo e sanisssimo "yogurth nel vetro"?
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.