#5281
quindi si infarina la fetta, si farcisce, si rosola e si sfuma con vino o brodo, cottura coperta?
il mio è stato un regalo di nozze (non richiesto..)...in effetti con tutti gli accessori è molto ingombrante, se lo avessi dovuto comperare io di certo non l'avrei fatto...Lorena ha scritto:Io il robot non ce l'ho e non saprei neppure dove tenerlo...
il caramello mi attira, come si fa?Cla' ha scritto:La panna cotta puoi servirla anche col caramello.
O col cioccolato fuso, anche se trovo più indicato il caramello.
Oppure la aromatizzi con un pizzico di zafferano e la servi coi frutti di bosco freschi interi.
secondo me si.. tanto se li fai coi würstel devi solo avvolgerli con la pasta e infilarli nel forno..arianh ha scritto:la salsina ai frutti di bosco l'ho già provata ma non mi convince perché restano tutti i pallini e so già che dovrei passarla col colino...
allora gli antipasti meglio domani sera?