noi abbiamo visto qualche mese fa qualcosa di pavimenti per farci un'idea.. e purtroppo ho scoperto che abbiamo gusti molti diversi.. mio marito per il piano terra si è innamorato di una piastrella grigia... e io di una crema-giallina.. o avorio scuro.. non saprei descrivere bene il colore..
poi abbiamo visto una piastrella tipo rigata
che è questa a pag 15
http://www.ceramichepiemme.it/Portals/0 ... APIRUM.pdf nel formato 30x60.. però chissà perchè siccome erano in offerta mio marito si è convinto che erano di qualità scarsa...
per il bagno sono a favore delle piastrelle chiare.. dove abitavo prima avevo il bagno col pavimento blu opaco.. ogni goccia d'acqua si vedeva subito.. lo odiavo! un pavimento che era costato tantissimo che poi non rendeva mai perchè sembrava sempre sporco!
mah.. cmq vedremo per fortuna (o forse sfortuna) c'è ancora tempo per scegliere le piastrelle!
Enza
#168
a me queste piacevano per i pavimenti.. però l'effetto è rigato ma non è molto ruvida..
per lo schienale della cucina ancora non so se metterò delle piastrelle o lo stesso materiale del piano.. dipenderà molto da un fattore economico credo!
per lo schienale della cucina ancora non so se metterò delle piastrelle o lo stesso materiale del piano.. dipenderà molto da un fattore economico credo!
#169
se è il fattore economico, allora saran piastrelle mi savinc81 ha scritto:a me queste piacevano per i pavimenti.. però l'effetto è rigato ma non è molto ruvida..
per lo schienale della cucina ancora non so se metterò delle piastrelle o lo stesso materiale del piano.. dipenderà molto da un fattore economico credo!
se fosse una cosa che usa ancora avrei fatto rifare la schiena come quella della cucina di mammà, erano piastrelle ma su un supporto non direttamente a muro
#170
anche io penso che finirà così.. comunque la cosa non è che mi turbi.. anzi a volte ci sono delle piastrelle così belle in giro che le vorrei mettere tutte!
poi avendo i muratori a casa sicuramente mi costerà meno far mettere una striscia di piastrelle che acquistare lo schienale in quarzo...
ma non ho capito bene.. che vuol dire su un supporto??? sai che non le ho mai viste così?
enza
poi avendo i muratori a casa sicuramente mi costerà meno far mettere una striscia di piastrelle che acquistare lo schienale in quarzo...
ma non ho capito bene.. che vuol dire su un supporto??? sai che non le ho mai viste così?
enza
#172
ciao a tutti!
oggi sono stata a vedere una cucina che vista da fuori nel negozio qualche gg fa mi aveva colpita davvero molto...
è una cucina della Stosa.. non so che qualità sia.. però esteticamente rende moltissimo....
ad ogni modo.. ho bisogno di un vostro consiglio su un particolare che dobbiamo decidere e su cui io ho molti dubbi: le MANIGLIE
le due opzioni che mi piacciono sono:
1) maniglia incassata nell'anta tipo questa:
che si può vedere meglio clickando su modello Gloria (in modern lifestyle)
e poi su dettagli.. non riesco a prendere l'immagine purtroppo per farvela vedere meglio..
2) manigliona lunga in acciaio
voi quali avete? e quali sono i pro e i contro dell'una o dell'altra?
grazie mille a tutti!
Enza
oggi sono stata a vedere una cucina che vista da fuori nel negozio qualche gg fa mi aveva colpita davvero molto...
è una cucina della Stosa.. non so che qualità sia.. però esteticamente rende moltissimo....
ad ogni modo.. ho bisogno di un vostro consiglio su un particolare che dobbiamo decidere e su cui io ho molti dubbi: le MANIGLIE
le due opzioni che mi piacciono sono:
1) maniglia incassata nell'anta tipo questa:
che si può vedere meglio clickando su modello Gloria (in modern lifestyle)
e poi su dettagli.. non riesco a prendere l'immagine purtroppo per farvela vedere meglio..
2) manigliona lunga in acciaio
voi quali avete? e quali sono i pro e i contro dell'una o dell'altra?
grazie mille a tutti!
Enza
#174
questa della stosa ha la maniglia incassata.. io pensavo che fosse scomoda da aprire.. ho provato ad aprirla e non mi è sembrata scomoda.. solo che naturalmente non so come sarebbe poi nella realtà, mentre cucino ecc.. con le mani zozze o umide... ed è per questo che ho sempre voluto la maniglia lunga grande in modo che in qualunque punto afferro riesco ad aprire l'anta..
unico dubbio è sul fatto che quest'ultimo tipo di maniglia è sporgente e potrebbe dare fastidio muovendosi.. o no??
ho le idee un po' confuse..
Enza
unico dubbio è sul fatto che quest'ultimo tipo di maniglia è sporgente e potrebbe dare fastidio muovendosi.. o no??
ho le idee un po' confuse..
Enza
#176
tu pensi che su un'anta tipo quella dell'immagine della cucina che ho messo prima ci stia male la manigliona?
Enza
Ps: a me piace
Enza
Ps: a me piace
#178
però la rivenditrice mi ha detto che loro le maniglione le mettono lo stesso se uno le vuole anche su quel modello... non ho capito bene cmq diceva che loro lavorano anche con artigiani per i piani e per altri dettagli in modo da abbassare il costo della cucina.. però devo capire bene questa cosa perchè non so se alla fine è uno svantaggio o un vantaggio..
Enza
Enza
#180
no.... putroppo no..
però credo che se io voglio la cucina totalmente della stosa o di un'altra marca non è che mi possano dire di no.. adesso voglio informarmi un po' su questo negozio...
certo che cucine che avevano in esposizione come impatto estetico erano spettacolari... speriamo bene...
sai qual è il vero problema? che ci sono troppe marche di cucine e troppe possibilità.. è difficile scegliere e capirci qualcosa...
Enza
però credo che se io voglio la cucina totalmente della stosa o di un'altra marca non è che mi possano dire di no.. adesso voglio informarmi un po' su questo negozio...
certo che cucine che avevano in esposizione come impatto estetico erano spettacolari... speriamo bene...
sai qual è il vero problema? che ci sono troppe marche di cucine e troppe possibilità.. è difficile scegliere e capirci qualcosa...
Enza