La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#5417
arianh ha scritto:ma se io non ho lo schiacciapatate come posso fare i passatelli???
il purè come lo fai?
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#5418
il purè LO fai?!! :lol:
Siete una fonte di idee, ragazze.
Ora ho realizzato di non aver mai fatto il purè in più di due anni di convivenza! Però lo sciacciapatate ce l'ho! :lol:
Scherzo ehh!!!
Immagine

#5419
Lorena ha scritto:Io l'ho sempre lavata a mano con acqua e sapone. In lavastoviglie metto solo ul cucciaio dosatore...
Idem...anche se effettivamente non ce ne sarebbe bisogno...rimane pulita!

Bel colore ha il pane con grano saraceno!Proverò anche quello...ora mi sono imposta uno stop di almeno due giorni...abbiamo mangiato più pane in questa settimana che nel mese scorso :lol: :lol:
Immagine
“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.

#5420
ho provato a fare il panpizza ai wurstel...buonooo!!!!

vi copio la ricetta

1 tazza di passata di pomodoro
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di sale
3 tazze di farina 0
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino e mezzo di lievito di birra liofilizzato
origano
peperoncino
formaggio a dadini e wurstel a piacere
(per tazza e cucchiai,intendo i misurini in dotazione alla macchina

Il bicchiere è da 250 ml. Il "cucchiao" corrisponde ad un cucchiaio da tavola e mi par che sia da 10 gr,mentre il "cucchiaino" corrisponde a 5 gr.
Sarebbero le misure inglesi:Cup-tablespoon-teaspoon
Mettiamo nel cestello la passata,l' olio,il sale,l' origano,il peperoncino
Poi la farina,lo zucchero ed il lievito.
Ed avviamo il programma "base".Quando finisce il primo impasto,aggiungiamo il formaggio e i wurstel
Chiudiamo e attendiamo!
Quando il pane è pronto,La casa è invasa da un profumino da svenimento!


io ho messo meno farina...circa 650gr, e ho aggiunto un pò d'acqua perchè mi sembrava asciutto l'impasto!!
Immagine


http://www.alfemminile.com/album/cipciopinarrivo" onclick="window.open(this.href);return false;

#5421
loremir77 ha scritto:
arianh ha scritto:ma se io non ho lo schiacciapatate come posso fare i passatelli???
il purè come lo fai?
prima con le buste ora lo fa il bimby! :lol:
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

#5422
Federinik ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
No so se ci sono controindicazioni in gravidanza per cuocerlo alla piastra....
:roll:
:lol: :lol: :lol: noooo, non è controindicata la piastra, ma il fatto di lasciarlo rosa dentro!
ma ha questo c'ero arrivata :lol: solo che non sapevo che ci fossero problemi col pesce crudo..pensavo solo alla carne/salumi...
Devo provare i passatelli :!: :!:
ci sono periodi dell'anni in cui farei tutto in brodo :D
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

#5423
Dolores ha scritto:ieri sera ho fatto i passatelli.. li adoro!!!

x chi non sapesse come fare questa meravigliosa minestra in 3 minuti..

battete 1 uovo in una ciotolina con sale, pepe e noce moscata. Aggiungere pangrattato e parmigiano fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto.

Metterlo nello schiacciapatate e "spremerlo" nel brodo bollente.
Spegnere e far riposare 2 minuti
Servire e leccarsi i baffi
:wink: anche io li preferisco i passatelli. Ne faccio varie uova alla volta e li tengo pronti in freezer, dentro delle vaschettine. Sono la mia emergenza 8)
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

#5427
Ricetta veloce fatta domenica.


SEPPIE CON PISELLI E PATATE
Un poco d'olio in un tegame, con 2 o 3 pezzetti d'aglio, fare appena soffriggere e poi buttare le seppie lavate e tagliate a striscioline.
Fare cuocere per un po' (le seppie fanno acqua e cuociono senza bisogno di aggiungere liquidi), quando si sono un po' asciugate versare mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare.
Dopo evapoato il vino versare una confezione di piselli surgelati.
Nel frattempo a parte fare cuocere delle pattate in acqua bollente salata, già tagliate a pezzettoni.
Quando i piselli sono quasi cotti, scolare e aggiungere le patate, salare, aggiungere poco peperoncino e finire di cuocere.

Bone :P
La mia cucina:
http://album.alfemminile.com/album/see_221904/casa.html
pass: pap

"Disse la goccia alla roccia: dammi tempo che ti buco!"

#5428
arianh ha scritto:ma se io non ho lo schiacciapatate come posso fare i passatelli???
lo schiaccia aglio ce l'hai?
sennò metti l'impasto in un colapasta e ci schiacci dentro una ciotola così esce dai buchi :wink:
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine

#5429
Dolores ha scritto:
arianh ha scritto:ma se io non ho lo schiacciapatate come posso fare i passatelli???
lo schiaccia aglio ce l'hai?
sennò metti l'impasto in un colapasta e ci schiacci dentro una ciotola così esce dai buchi :wink:
nemmeno lo spremiagli ho, ma il colapasta si! :D
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

#5430
Ieri ho fatto i panini per gli hamburger, ma il marito non è tornato per cena, quindi li ho congelati e non so scome sono venuti... forse li ho cotti troppo erano belli coloriti... uff, mi ero così impegnata...

(quando è tornato la prima cosa che ha fatto è stata andare ad aprire il congelatore, me l'ha detto questa mattina :lol: )
Immagine
Immagine