la domanda mi sorge spontanea ...
ma quando trovate il tempo di fare o sperimentare i dolci?
io è già tanto se riesco a cucinare qualcosa di decente per cena!!!
#77
io torno a casa alle 18.00 circa e un dolce in 2 ore lo fai.... o sennò il sabato o la domenica mattina....... è dura ma se è una passione lo fai senza sentirne la stanchezza
... Quando il primo bambino rise, la sua risata si infranse in mille piccoli pezzi che si dispersero scintillando per tutto il mondo: così nacquero le FATE....
#78
certo!Lorena ha scritto:Ricordati anche di me!Renatone ha scritto:propostazze? attendo fiduciosa! pensavo ti fossi trovata 1'altra amica di forum cmq vedo di mandarti 1 pò di foto (anch'io sono incasinata) e sett prox dovrei avere le foto .jpeg dal fotografo, baci Enza
devo solo trovare il tempo ... mandare le foto a 1 pò di persone comporta tempo (poi forse aspetto quelle del fotografo che dovrei avere domani )
Enza
UGUALE
#79
Sara effettivamente torniamo a 1 vecchio discorso tra il lavoro, i servizi in casa e fuori x cucinare qualcosa di veramente buono bisogna aspettare il sabato o la domenica ... in settimana + che 1 buon piatto di pasta nn si riesce a fare
la domenica mattina mi alzo con + calma, faccio le cose con + calma e mi metto a cucinare e in 1 attimo son già le 14 passate e si mangia ...
poi c'è anche da dire che le torte a noi nn farebbero particolarmente bene (siamo a dieta) ... ma voglio cmq prepararle di tanto in tanto x le occasioni particolari e x far pratica x i bimbi Enza
la domenica mattina mi alzo con + calma, faccio le cose con + calma e mi metto a cucinare e in 1 attimo son già le 14 passate e si mangia ...
poi c'è anche da dire che le torte a noi nn farebbero particolarmente bene (siamo a dieta) ... ma voglio cmq prepararle di tanto in tanto x le occasioni particolari e x far pratica x i bimbi Enza
UGUALE
#81
Io credo di avere dalla nascita qualcosa tipo "la sindrome della vanillina", visto che già da piccola avevo una predilezione per i pentolini e il dolce forno. Ho provato a iscrivermi a diversi corsi serali, dalla fotografia all'acquagym, tutti terminati alla prima lezione perché "fuori nevica e ci sono le strade ghiacciate", "devo fare tutto di corsa" o "non faccio in tempo".SARA ha scritto:la domanda mi sorge spontanea ...
ma quando trovate il tempo di fare o sperimentare i dolci?
io è già tanto se riesco a cucinare qualcosa di decente per cena!!!
Solo il richiamo di biscottini e farciture mi ha fatto sfidare neve, gelo e mucchi di panni da stirare
- Aspettando Godot -
#82
Cla' ha scritto: Io credo di avere dalla nascita qualcosa tipo "la sindrome della vanillina", visto che già da piccola avevo una predilezione per i pentolini e il dolce forno. Ho provato a iscrivermi a diversi corsi serali, dalla fotografia all'acquagym, tutti terminati alla prima lezione perché "fuori nevica e ci sono le strade ghiacciate", "devo fare tutto di corsa" o "non faccio in tempo".
Solo il richiamo di biscottini e farciture mi ha fatto sfidare neve, gelo e mucchi di panni da stirare
#84
blu.cia ha scritto:TORTA ALLA GAZZOSA:
Ing.
1 bicchiere gazzosa ( o altra bibita gassata)
1/2 bicchiere olio di semi
1/2 bicchiere olio di oliva
250 gr. di zucchero
Farina quanto basta per rendere l'impasto denso (non di legno)
1 bustina di lievito.
Amalgamare il tutto e porre in forno a temperatura non troppo elevata ...
... i tempi precisi, anche se la faccio spesso, non li so !!!!
Ieri ho provato a farla e ho buttato tutto....!!!! Cos'ho sbagliato?
CIAUS
#86
attacco di Vanillina? beata te che sei magra ... evidentemente nn ingrassi ... io sto imbombardendo EnzaCla' ha scritto:Lancio un appello.
Avete presente quel dessert con il cioccolato fuso colato sulle pere cotte?
Dovrebbe chiamarsi "pere belle helene"... come si fa esattamente?
Le pere vanno cotte in acqua e zucchero o ci vuole altro? Per quanto tempo?
UGUALE
#88
Non tocchiamo questo tastoRenatone ha scritto:attacco di Vanillina? beata te che sei magra ... evidentemente nn ingrassi ... io sto imbombardendo EnzaCla' ha scritto:Lancio un appello.
Avete presente quel dessert con il cioccolato fuso colato sulle pere cotte?
Dovrebbe chiamarsi "pere belle helene"... come si fa esattamente?
Le pere vanno cotte in acqua e zucchero o ci vuole altro? Per quanto tempo?
Sto studiando il menu di Natale... lo vedo un po' come l'esame di fine anno
- Aspettando Godot -
#89
allora dovresti scrivere di là ... cosa prepari? pecurella al cartoccio? EnzaCla' ha scritto:Non tocchiamo questo tastoRenatone ha scritto:attacco di Vanillina? beata te che sei magra ... evidentemente nn ingrassi ... io sto imbombardendo EnzaCla' ha scritto:Lancio un appello.
Avete presente quel dessert con il cioccolato fuso colato sulle pere cotte?
Dovrebbe chiamarsi "pere belle helene"... come si fa esattamente?
Le pere vanno cotte in acqua e zucchero o ci vuole altro? Per quanto tempo?
Sto studiando il menu di Natale... lo vedo un po' come l'esame di fine anno
UGUALE