La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Forni Siemens

#1
Sto facendo qualche ricerchina su internet prima di scegliere definitivamente il forno che andrà nella mia cucina. Ho sentito parlare bene dei Siemens, e volevo sapere da voi se tra questi modelli ci sono differenze sostanziali e quale presenta il miglior rapporto qualità-prezzo.

http://www.siemens-elettrodomestici.it/ ... AB550J.htm --> costo 651€

http://www.siemens-elettrodomestici.it/ ... AB520J.htm --> costo 526€

http://www.siemens-elettrodomestici.it/ ... 3S540E.htm --> costo 490€

HELP!
"Voici mon secret. L'essentiel est invisible pour les yeux."
--------------------------------------------------------
Album cucina (con password):
http://album.alfemminile.com/album/687693/cucina-0.html

#3
Colonia-4711 ha scritto:Ciao io ho il Forno Siemens HB33RB550J , che è come il tuo 33AB.... ma con la porta con cerniere a destra (nel link sotto trovi la mia cucina ... e vedi il forno installato).
Il forno funziona benissimo.
Dopo molte comparazioni io ho scelto questo come miglior prezzo/prestazioni.
Ciao Colonia approfitto di questo topic ( e non me ne voglia cinnamonchocolate) per chiederti:

io ho il HB33AB550J da poco tempo e giusto ieri ho fatto una torta salata (una quiche con pasta brisee) che ho sempre fatto con il vecchio forno.

Seguendo le indicazioni del manuale per le preparazioni tipo pizza ho posato la teglia (una di quelle a cerniera) sulla griglia nella posizione 2 e ho utilizzato il programma di cottura con riscaldamento sopra e sotto e temperatura a 180°.

Dopo i prescritti 40 minuti (che in realtà ho prolungato a 45) purtroppo la pasta al di sotto della quiche risultava ancora praticamente cruda, mentre il ripieno era cotto.

A te è mai capitato (sempre che tu ami preparare torte salate)? Ho forse sbagliato programma/posizione?

Scusa ancora per l'intrusione cinnamonchocolate. In un certo senso anche la mia può essere una testimonianza, sempre che l'errore non sia mio ovviamente!!! :wink:

#4
colonia e vale, vi posso chiedere se il vostro forno siemens ha il timer? La scheda parla solo di orologio elettronico, ma non vedo veramente il senso di un orologio in un forno se non svolge le funzioni di timer

#5
ciao ufino, si è presente anche il timer che viene attivato elettronicamente pigiando i tasti appositi.

Ci credi? Io continuo a usare il mio bel timer girevole a forma di ranocchio :lol: :lol: :lol: più che altro perchè mi sono abituata così...

#6
ciao..io ho il terzo...quello che costa meno....quando l'ho preso io un'anno fa costava di più :shock: :? ....non sono sicura sia quello..ma dalla foto è quello che gli assomiglia di più....

io mi trovo benissimo...va in temperatura subitissimo :D
Immagine
Immagine

#7
vale_MI ha scritto:ciao ufino, si è presente anche il timer che viene attivato elettronicamente pigiando i tasti appositi.

Ci credi? Io continuo a usare il mio bel timer girevole a forma di ranocchio :lol: :lol: :lol: più che altro perchè mi sono abituata così...
Grazie vale! Beh, il ranocchio ha un altro fascino :lol:

Siemens come elettronica è sempre all'avanguardia, le sue el

#8
Siemens come elettronica è sempre all'avanguardia, le sue elettroniche sono montate sulle migliori marche...
VASCA DA BAGNO ROVINATA?
http://www.rismaltatura.it" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sovrapposizione.it" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.archibagno.it" onclick="window.open(this.href);return false;

Progettiamo la nostra CASA - VADEMECUM
http://www.archibagno.it/msgtopic.aspx?tid=1282&idc=3" onclick="window.open(this.href);return false;

#9
ufino ha scritto:colonia e vale, vi posso chiedere se il vostro forno siemens ha il timer? La scheda parla solo di orologio elettronico, ma non vedo veramente il senso di un orologio in un forno se non svolge le funzioni di timer
confermo ha il timer, ed io lo uso .... le rane le lascio in giardino :lol:
tamy79 ha scritto:ciao..io ho il terzo...quello che costa meno....quando l'ho preso io un'anno fa costava di più :shock: :? ....non sono sicura sia quello..ma dalla foto è quello che gli assomiglia di più....

io mi trovo benissimo...va in temperatura subitissimo :D
confermo la velocità con cui và in temperatura .... sembra una "ferari" !!!
Ultima modifica di Colonia-4711 il 04/04/10 19:30, modificato 1 volta in totale.
la mia cucina qui:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... t=#1118931

#10
vale_MI ha scritto:Ciao Colonia approfitto di questo topic ( e non me ne voglia cinnamonchocolate) per chiederti:
io ho il HB33AB550J da poco tempo e giusto ieri ho fatto una torta salata (una quiche con pasta brisee) che ho sempre fatto con il vecchio forno.
Seguendo le indicazioni del manuale per le preparazioni tipo pizza ho posato la teglia (una di quelle a cerniera) sulla griglia nella posizione 2 e ho utilizzato il programma di cottura con riscaldamento sopra e sotto e temperatura a 180°.
Dopo i prescritti 40 minuti (che in realtà ho prolungato a 45) purtroppo la pasta al di sotto della quiche risultava ancora praticamente cruda, mentre il ripieno era cotto.
A te è mai capitato (sempre che tu ami preparare torte salate)? Ho forse sbagliato programma/posizione?
Scusa ancora per l'intrusione cinnamonchocolate. In un certo senso anche la mia può essere una testimonianza, sempre che l'errore non sia mio ovviamente!!! :wink:
ciao vale_MI,
e scusate l'off-topic :roll: [ma forse neanche troppo ... è puntuale su come si usa un forno ....] :shock:
allora io uso temperatura 180° come te, la tortiera la appoggio sulla griglia (mai sulla leccarda) con forno già caldo ! (180°) , la posizione è quella in mezzo (la n. 3) dopo circa 40 minuti (dipendente dalla doratura superiore della torta salata) metto a zero il termostato ed attacco la ventilazione, per gli ultimi 5 minuti, così con il calore accumulato e la ventilazione finisce di cuocere.
Con questo sistema mi vengono sempre bene e ben cotte sopra sotto e dentro.

allora ..... buon appetito a tutti :lol:
la mia cucina qui:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... t=#1118931