vinc81 ha scritto:cmq tranquilli visto lo stress che ho provocato a tutto il forum per questa cucina...............................
Se però vogliamo proprio mettere tutto sulla bilancia, mi pare proprio che con i tuoi preziosi consigli nel post "forno Rex attaccato a ciabatta" sei ancora in credito
. Certe cose, dette da chi le "mastica" in famiglia, hanno ben altro peso
Tornando ai piani, non posso esprimermi su questo nuovo Ariston ... non l' ho visto dal vivo, non escludo sia prodotto da altro terzista rispetto ai soliti Ariston
Posso dirti che Smeg "renzo piano" in cucina principale da parenti ha acciaio più bello del "solito" Ariston con le griglie curve in taverna = usato poco. Mio fratello invece ha uno Smeg "classico" (manopole a chiavetta) a filo piano con griglie in ghisa ed è proprio bello
Per quanto riguarda forme (squadrate/stondate) e misure piani, quello che realmente conta (ed è da controllare) è la forma del foro nel piano di lavoro. Sono quasi certo che tutti i fori sono squadrati, mentre sono sicuro che la maggior parte dei piani larghi 70/75 ha lo stesso foro di quelli da 60