#7225
da tidelady
noi abbiamo fatto spesso i weekend fuori, quindi era utile, portavo le verdure tagliuzzate e la carne/pesce in porzione
mettevo dentro, cuocevano a vapore, poi omogenizzavo e davo da mangiare
in mezzora al massimo era tutto fatto, non sporcavo nulla al di fuori del cuocipappa, l'ho sempre usato (fuori casa) come piatto
quando ero a casa, il cuocipappa l'ho sempre usato solo per cuocere a vapore la carne/pesce ed omogenizzare le verdure
le verdure le ho sempre cucinate in pentola, anche perchè ho sempre messo dentro tanti tipi di verdure, bollivo tutto, poi scolavo, mettevo le verdure nel cuocipappa ed omogenizzavo
toglievo e porzionavo in bicchierini di plastica (quelli del caffè)
e surgelavo per tutta la settimana
idem carne/pesce
cuocevo a vapore nel cuocipatta
omogenizzavo nel cuocipappa
porzionavo nei bicchierini e surgelavo per tutta la settimana
in un giorno, risolvevo il problema di tutta la settimana
Mamma di Alessia nata il 14.09.2008 e di Sara nata il 15.01.2011
Si può anche morire per certe carezze...
perché la vita è morire per certe cose non dette