La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Aperitivo con spumante

#1
Ho delle bottiglie di spumante da consumare, vorrei fare degli aperitivi alla frutta, tipo quelli che servono ai matrimoni o alle feste estive…
Avete idea di come si fanno?
Banalmente spumante, succo di arancia e ghiaccio o ci vuole qualche altra cosa?
Vorrei poi servirli in quelle ciotole trasparanti per gli aperitivi…
Aspetto ricette… :wink:

#2
puccini
3/10 succo di mandarino
7/10 spumante brut

Rossini
3/10 salsa di fragola
7/10 spumante brut


:wink:
Simo & Co.

#4
In un flute da spumante: 3 palline di gelato alla frutta (limone, mango, mora ... secondo me i più buoni per questa preparazione) e spumante fino a riempire il bicchiere.
Mescolare dolcemente.
Un frutto di bosco o una fetta di limone e una foglia di menta per guarnire 8)
Alla vostra!!! :wink:
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.

#5
Mercury ha scritto:In un flute da spumante: 3 palline di gelato alla frutta (limone, mango, mora ... secondo me i più buoni per questa preparazione) e spumante fino a riempire il bicchiere.
Mescolare dolcemente.
Un frutto di bosco o una fetta di limone e una foglia di menta per guarnire 8)
Alla vostra!!! :wink:

questa è bella!!!
me la devo ricordare...
però a me serve qualcosa da bere, ho fiumi di spumante da recuperare.....

#6
emily81 ha scritto:
Mercury ha scritto:In un flute da spumante: 3 palline di gelato alla frutta (limone, mango, mora ... secondo me i più buoni per questa preparazione) e spumante fino a riempire il bicchiere.
Mescolare dolcemente.
Un frutto di bosco o una fetta di limone e una foglia di menta per guarnire 8)
Alla vostra!!! :wink:

questa è bella!!!
me la devo ricordare...
però a me serve qualcosa da bere, ho fiumi di spumante da recuperare.....
è da bere, non un dessert... fai 2 palline di gelato e più spumante se vuoi consumarne di più ;)
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.

#7
lo spumente è dolce o brut?

non è alla frutta ma se fosse prosecco potresti fare anche uno spritz:
4/10 prosecco
3/10 acqua tonica
3/10 aperol versione leggera / campari versione pesante
dentro una fetta d'arancia o una di limone
Se non riesci ad uscire dal tunnel... arredalo!
LINK CUCINA

#8
emily81 ha scritto:grazieeeeeeeeeeee
datemene ancora....
ma non serve ghiaccio e frutta fresca dentro???
a piacere...puoi utilizzare lo spmante molto freddo e quindi evitare il ghiacci che toglie le bollicine ...e guarnire con fragole(bellini) e mandarino o arancio il puccini.
Il Bellini puoi farlo anche nella versione con pesche.
Simo & Co.

bhe

#9
a quello che gia hai potresti aggiungercii selle salse hai frutti di bosco o fragola per colorare l'aperitivo e renderlo più dolce

#10
Cerise ha scritto:lo spumente è dolce o brut?

non è alla frutta ma se fosse prosecco potresti fare anche uno spritz:
4/10 prosecco
3/10 acqua tonica
3/10 aperol versione leggera / campari versione pesante
dentro una fetta d'arancia o una di limone
Lo spritz mi sa che ha delle dosi diverse in base alla zona...

(io lo preferisco senza acqua tonica e col rapporto aperol/prosecco) invertito
I PROGRESSI DI CASA MIA

IL TOPIC IN GALLERIA

aperitivo

#12
Puoi aggiungere succo di melograno o addirittura li spremi dal melograno fresco, è tutto un altro gusto.
Oppure aggiungi pesche bianche frullate

#13
Zawa ha scritto:
Cerise ha scritto:lo spumente è dolce o brut?

non è alla frutta ma se fosse prosecco potresti fare anche uno spritz:
4/10 prosecco
3/10 acqua tonica
3/10 aperol versione leggera / campari versione pesante
dentro una fetta d'arancia o una di limone
Lo spritz mi sa che ha delle dosi diverse in base alla zona...

(io lo preferisco senza acqua tonica e col rapporto aperol/prosecco) invertito
Noi lo facciamo con aperol e campari assieme...niente acqua tonica...e oliva! :lol: ...meraviglioso....
Ma a Padova ognuno lo fa con le sue dosi poi