La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

piani cottura

#1
Ciao, sto guardando per dei piani cottura per la mia cucina classica e ne starei cercando uno non in acciaio.
Ho visto i franke che sono in fragranite, ma non mi piacciono. Ho visto i rex e gli ariston che sono neri ( penso smaltati), che ne dite si rovinano facilmente??

Re: piani cottura

#2
Non amo molto Smeg, ma sul classico ha due linee niente male:
- coloniale http://www.smeg.it/Catalogue/Product/SR ... ID=3165512
- la nuova linea cortina (di cui preferisco i piani cottura http://www.smeg.it/Catalogue/Product/SR ... ID=3165325

ai forni http://www.smeg.it/Catalogue/Product/SC ... ID=3165383

Lo smaltato è una vernice e gioco forza nel tempo si rovina però ha i suoi vantaggi:
- si nota meno quando è sporco o non perfettamente pulito (problema dell'acciaio)
- sulle cucine classiche ci stà esteticamente meglio dell'acciaio
Frigoriferi, CAPPE, schienali cucina, pannelli d'arredo, ante, TUTTO DECORATO E/O VERNICIATO anche PERSONALIZZATO!
sito web -----> http://www.coolors.it
FOTO REALIZZAZIONI NUOVA PAGINA FACEBOOK -----> https://www.facebook.com/CoolorsItalia

#5
beh .... ma davvero non hai mai visto e usato una cucina a gas smaltata tipo queste ?? Casa della nonna o della zia ottantenne, casa presa in affitto per le vacanze o come studente fuori sede, angolo cottura della taverna, capanno in riva al fiume/lago .....
Il piano cottura smaltato è la stessa cosa ... senza forno sotto, con stessi pregi (non rimangono ditate & sgommate come sull' inox) e difetti (bisogna asciugarlo alla perfezione altrimenti arrugginisce)
Immagine
Immagine