come non quotarti!!!!loremir77 ha scritto:guarda il tempo nel 1° trimestre sembra davvero non passare mai.. adesso vola!conchicca ha scritto:La prima eco sarà tra un mese, come faccio a resistere
#21392
io anche!loremir77 ha scritto:bene conchicca!!
per la toxo: immagino che salumi e carne cruda siano da evitare.. ma che ti hanno detto su frutta e verdura?
io continuo a lavarla bene sotto l'acqua corrente, sfregando sfregando sfregando.. non mi faccio mancare niente.. mangio pure le fragole.
e finora tutto ok... (mi consola il fatto che + si va avanti meno è rischiosa...)
ieri ho fatto la prova del prosciutto crudo nel freezer
oggi lo scongelo e vi dico
nadia è nata il 19.10.10
lenticchia sta per arrivare dpp 06.04.12
lenticchia sta per arrivare dpp 06.04.12
#21393
Non posso eliminare l'ora d'aria, mi viene l'ansialoremir77 ha scritto:se te le porti da casa nessun problema..conchicca ha scritto:io sarò un po' in difficoltà per le pause pranzo in ufficio...
adesso che arrivava la bella stagione vivevo di insalatone e macedonie.
Mi toccherà trovare dei menu alternativi
(ma potresti essere già immune no? sai già che sei negativa? )
già fatti esami, toxo e cmv negativi
#21394
Cosa sarebbe la prova del freezer?bellivy ha scritto:io anche!loremir77 ha scritto:bene conchicca!!
per la toxo: immagino che salumi e carne cruda siano da evitare.. ma che ti hanno detto su frutta e verdura?
io continuo a lavarla bene sotto l'acqua corrente, sfregando sfregando sfregando.. non mi faccio mancare niente.. mangio pure le fragole.
e finora tutto ok... (mi consola il fatto che + si va avanti meno è rischiosa...)
ieri ho fatto la prova del prosciutto crudo nel freezer
oggi lo scongelo e vi dico
#21397
oh benone, mio papà li congela sempre i salami!!! quindi potrei mangiarlo???loremir77 ha scritto:la toxo si elimina sia con la cottura sia con la congelazione..
#21398
si..arianh ha scritto:oh benone, mio papà li congela sempre i salami!!! quindi potrei mangiarlo???loremir77 ha scritto:la toxo si elimina sia con la cottura sia con la congelazione..
è buono scongelato?
altrimenti provo subito.
#21399
secondo me non cambia il gusto
Io però non mangio pesce 3 volte alla settimana...1 2 al massimo
Io però non mangio pesce 3 volte alla settimana...1 2 al massimo
#21400
nemmeno io tre volte.. di solito lo faccio in forno il venerdì che ho + tempo...elemauli ha scritto:secondo me non cambia il gusto
Io però non mangio pesce 3 volte alla settimana...1 2 al massimo
vario tra trota, salmone, orata, persico.
#21401
uh, si che è buono! forse resta appena più saporito, ma non ne sono sicura perché secondo me dipende dal tipo di salame... mio papà una volta arrivati al punto giusto li congela e ne scongela uno alla volta e sono buonissimi... anche lo speck abbiamo congelato, però quello non l'ho ancora provatoloremir77 ha scritto:si..arianh ha scritto:oh benone, mio papà li congela sempre i salami!!! quindi potrei mangiarlo???loremir77 ha scritto:la toxo si elimina sia con la cottura sia con la congelazione..
è buono scongelato?
altrimenti provo subito.
#21403
io mangio pesce anche più di 3 volte a settimana, la carne non mi fa proprio impazzire! e faccio di tutto, calamari, trota salmonata, spigola, orata, persico, gamberetti...con la carne ho meno fantasia, non mi viene mai in mente nulla che mi risulti "leggero".
ciccia
[url=http://tickers.mammole.it/] http://album.alfemminile.com/album/1090 ... asa-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
psw in mp
[url=http://tickers.mammole.it/] http://album.alfemminile.com/album/1090 ... asa-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
psw in mp
#21404
buongiorno!! che bei discorsi fate, a metà mattina
per il pesce, non capisco: tonno no (per il mercurio), mentre salmone e gamberi/gamberetti si? il salmone è molto grasso, e i gamberetti li sapevo controindicati...
mi togliereste il dubbio? così mi porto avanti
io non mangio nessun insaccato, ma non posso restare senza tonno
per il pesce, non capisco: tonno no (per il mercurio), mentre salmone e gamberi/gamberetti si? il salmone è molto grasso, e i gamberetti li sapevo controindicati...
mi togliereste il dubbio? così mi porto avanti
io non mangio nessun insaccato, ma non posso restare senza tonno
#21405
Anche io col pesce ho poca fantasia e tendo a rifare sempre le stesse cose. Questo perche' l'esselunga vende sempre piu' o meno gli stessi pesci e io non sono capace di cucinarne molti...
- sogliola alla mugnaia (limone burro prezzemolo)
- filetto di rombolino (?) al forno con peperoni
- filetti di dentice al forno con patate olive e pomodori
- branzino al vapore o al sale
- couscous con rana pescatrice, tonno, gamberi
Abbiamo provato le triglie ma erano di uno stopposo tremendissimo (cotte in umido, eh!) e non mi son piaciute.
- sogliola alla mugnaia (limone burro prezzemolo)
- filetto di rombolino (?) al forno con peperoni
- filetti di dentice al forno con patate olive e pomodori
- branzino al vapore o al sale
- couscous con rana pescatrice, tonno, gamberi
Abbiamo provato le triglie ma erano di uno stopposo tremendissimo (cotte in umido, eh!) e non mi son piaciute.