#5942
Ele come lo fai esattamente? For dummies...
#5943
le infarino(nella farina metto già il sale), poi metto un pochettino di burro in padella e le faccio rosolare per bene, come se fossero quasi cotte, dopo di che aggiungo 3/4 di bicchiere di vino e marsala ( a me piace il marsala quindi metto più marsala che vino bianco), metto in padella e aspetto che si rapprenda in modo che faccia il sughetto da scarpetta!Semplicissimo!
#5944
ho tutti gli ingredienti per questa!betty_boop ha scritto:Uh cavolo, davvero Ari?
Lore ho trovato queste nel frattempo:
-Scaloppine di pollo al latte con piselli
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=pollo
stasera la provo!!
#5945
Grazie ele, provero', io adoro le scaloppine!!
Lore com'é venuto il pollo? Penultimo giorno di lavoro o ultimo oggi?
Lore com'é venuto il pollo? Penultimo giorno di lavoro o ultimo oggi?
#5946
è venuto buono!betty_boop ha scritto:Grazie ele, provero', io adoro le scaloppine!!
Lore com'é venuto il pollo? Penultimo giorno di lavoro o ultimo oggi?
c'ho aggiunto pure una spolveratina di curry!!
oggi sono a casa!
#5947
Eh sì dopo avertelo chiesto ho letto dalle mammine che era ieri l'ultimo giorno, beneeeee!!!!
Riposati un po', goditela fino all'arrivo del bacarospo!!!
Riposati un po', goditela fino all'arrivo del bacarospo!!!
#5948
a proposito di pollo..io ho provato questo ed è buonissimo!!!
http://www.misya.info/2010/02/17/petto- ... yogurt.htm
http://www.misya.info/2010/02/17/petto- ... yogurt.htm
#5949
pomodori e zucchine ripiene... voi cosa ci ficcate dentro???
i pomodori di solito mettevo solo riso e la polpa, ma stasera ci aggiungo anche capperi e tonno. nelle zucchine invece faccio un impasto con salamina pane grattuggiato polpa zucchine e uova...
e voi?
i pomodori di solito mettevo solo riso e la polpa, ma stasera ci aggiungo anche capperi e tonno. nelle zucchine invece faccio un impasto con salamina pane grattuggiato polpa zucchine e uova...
e voi?
#5951
GRIFONDORO ha scritto:a proposito di pollo..io ho provato questo ed è buonissimo!!!
http://www.misya.info/2010/02/17/petto- ... yogurt.htm
anch io provato e buonissimo!
le mette nel forno, cosi sono leggere leggere e velocissime da
fare!
buone anche fredde!
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html
#5952
arianh ha scritto:pomodori e zucchine ripiene... voi cosa ci ficcate dentro???
i pomodori di solito mettevo solo riso e la polpa, ma stasera ci aggiungo anche capperi e tonno. nelle zucchine invece faccio un impasto con salamina pane grattuggiato polpa zucchine e uova...
e voi?
ari per l'appunto le preparo per stasera!
io di solito faccio quelle tonde ripiene..
prendo le zucchine, le lavo, le faccio bollire in acqua leggermente salata.. le scolo ancora durette..
poi le taglio a metà e le scavo..
il ripieno delle zucchine lo mescolo con carne macinata, mortadella, formaggio grattugiato, noce moscata, pan carrrè ammollato nel latte, 1 uovo, prezzemolo, 1 puntina d'aglio, sale.. tutto ben sminuzzato..
poi ripieno le zucchine. le cospargo ben bene con il pan grattato
le metto a capo in giù in una padella capiente (di quelle con 2 manici.. non mi ricordo come si chiama).. con dell'olio Evo.
in questo modo la parte con la carne diventa croccante.. quando vedo che sopra ha fatto la crosticina giro le zucchine e faccio cuocere un pò anche dall'altro lato..
finisco la cottura con un mestolino di brodo.. quando è rititato di solito sono cotte e pronte..
#5954
qualcuna conosce la ricetta perfare i fiori di zucca in pasta cresciuta fritti, praticamente non so come si chiamano ma vengono belle grosse tipo pane con i pezzetti di fiori d i zucca dentro sicuramente gli ingredient per la pastellai sono uovo, farina lievito di birra latte.......ma le quantità??
la mia casina
viewtopic.php?t=51467
viewtopic.php?t=51467
#5955
ieri sera siamo tornati a casa con un pacco di moscardini
dammino tutto contento perche li adora al guazzetto
li afferra mi guarda e chiede, tu mamma li sai fare come dall olga vero?
...io mmmaaaacccerto domani sera li facciamo
ecco...
come faccio?!?!? e soprattutto quanto tempo devono cuocere?
dammino tutto contento perche li adora al guazzetto
li afferra mi guarda e chiede, tu mamma li sai fare come dall olga vero?
...io mmmaaaacccerto domani sera li facciamo
ecco...
come faccio?!?!? e soprattutto quanto tempo devono cuocere?
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always
less is more, always