In tempi di vacche grasse sarebbero"corsi" a montare quanto di piu' tecnologico esista sul mercato, oggi e' diverso e per ora ci si accontenta del caro vecchio sistema di smontaggio. I barilotti non si vedono, son al di sopra o al di sotto della struttura, internamente non vedi nulla.qsecofr ha scritto:...emm non so se sapete... non lo usa nessuno ma ci sarebbe il sistema lamello... non si hanno tracce è una specie di vite magnetica solo che ogni tirante costa 2/3 euro quindi non viene proposto perchè inciderebbe parecchio... certo che su una cucina da 20.000 euro forse avrebbero potuto usare anche questa nuova tecnologia. http://www.lamello.it/it.html
Le scocche smontate per mandare all'estero sono normali: basta chiedere e ti danno le scocche da montarti... ovviamente per la solita ragione di costo (abbinato al fatto che comunque i barilotti sono antiestetici) sono a spine e quindi messa la colla non si smonta più
Due settimane fa' ho venduto una cucina in expo, era senza frigo incassato, ma era presente una colonna da 60 sx a due ante 128 sotto+76,8 sopra, ripiano fisso (ovviamente)tra le due ante.
Trasformazione in colonna frigo con anta 76,8 al di sotto e cerniere dx:
-Ordinato base in allumnio per frigo e cerniere piatte per frigo.
-Smontato tutta la colonna.
-Scambiato fianco dx con quello sx
-Spostato in alto posizione ripiano fisso
-Tagiato in fondo
-Montato ripiano alluminio di base
-Rimontata la struttura
-Scambiato basette e cerniere
-Rimontato le ante sottosopra (spostando una basetta)
Tempo: 20 minuti
Attrezzi: Avvitatore e taglierino
Segni evidenti della trasformazione:Nessuno