betty_boop ha scritto:Mmmm in frigo mi sa che non si tengono... pare che sotto una certa temperatura diventino dolciastre...
Grazie simo, proverò a fare le crocchette (in forno) allora... e magari anche il gateaux!
poi fammi sapere
betty_boop ha scritto:Mmmm in frigo mi sa che non si tengono... pare che sotto una certa temperatura diventino dolciastre...
Grazie simo, proverò a fare le crocchette (in forno) allora... e magari anche il gateaux!
considera che questa è la stagione in cui vengono raccolte....betty_boop ha scritto:Ela ma sul terrazzo/balcone? In casa in questo periodo mi consigli lo stesso metodo?
sole pieno??????? niente ombreggiante, armadietto..... nulla? è che ho paura che prendano il bollo così....betty_boop ha scritto:Ok grazie Ela! Quindi sul balcone anche se ci batte il sole dalle 14 alle 19? Non farà troppo caldo? E devono essere in una cassettina ben distanti o anche il loro sacco bucherellato va bene?
Grazie!
Perchè dovresti usarla una sola volta?Zawa ha scritto:ma non ho la salsa di soia....e non mi va di acquistarla per 1 volta sola...
questa??? (che è di Sam)simo19691 ha scritto: ela:
non ritrovo quella ricetta (mi pare fosse la tua ) con wurstel e patate, fatta tempo fa, piaciuta tanto ai figli......mi pare fosse con pasta sfoglia arrotolata (io l'ho fatta a crostata)...
mi aiuti??
ela78 ha scritto:questa??? (che è di Sam)simo19691 ha scritto: ela:
non ritrovo quella ricetta (mi pare fosse la tua ) con wurstel e patate, fatta tempo fa, piaciuta tanto ai figli......mi pare fosse con pasta sfoglia arrotolata (io l'ho fatta a crostata)...
mi aiuti??
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... te#1263084
Provata ieri sera con la pasta brisee: ottima!simo19691 ha scritto:ela78 ha scritto:questa??? (che è di Sam)simo19691 ha scritto: ela:
non ritrovo quella ricetta (mi pare fosse la tua ) con wurstel e patate, fatta tempo fa, piaciuta tanto ai figli......mi pare fosse con pasta sfoglia arrotolata (io l'ho fatta a crostata)...
mi aiuti??
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... te#1263084
si, grazie!!!
lunaspina ha scritto:Provata ieri sera con la pasta brisee: ottima!simo19691 ha scritto:ela78 ha scritto: questa??? (che è di Sam)
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... te#1263084
si, grazie!!!
Spino mi ha dato l'ok per inserirla tra i piatti "presentabili" nel caso di inviti a cena