La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#6076
betty_boop ha scritto:Mmmm in frigo mi sa che non si tengono... pare che sotto una certa temperatura diventino dolciastre...

Grazie simo, proverò a fare le crocchette (in forno) allora... e magari anche il gateaux! :wink:

poi fammi sapere :D
Simona

#6078
betty_boop ha scritto:Mmmm in frigo mi sa che non si tengono... pare che sotto una certa temperatura diventino dolciastre...

Grazie simo, proverò a fare le crocchette (in forno) allora... e magari anche il gateaux! :wink:

non lo sapevo!
ma tanto non durano molto.. quando le compro nel giro di 3/4 giorni le faccio fuori... :wink:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

#6080
betty_boop ha scritto:Ela ma sul terrazzo/balcone? In casa in questo periodo mi consigli lo stesso metodo?
considera che questa è la stagione in cui vengono raccolte....

io le tengo in garage per comodità.... se sul balcone hai un armadio dentro cui metterle va been...ma mi raccomando la coperta sopra!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#6082
:arrow: ela:

non ritrovo quella ricetta (mi pare fosse la tua :roll: ) con wurstel e patate, fatta tempo fa, piaciuta tanto ai figli......mi pare fosse con pasta sfoglia arrotolata (io l'ho fatta a crostata)...


mi aiuti??
Simona

#6083
se la faccio negli stampini monodose, li scaravolto nel piatto, se la faccio in teglie più grandi, lo servo direttamente :wink:

ovviamente la pietanza deve essere calda, non fredda (occhio però appena uscito dal forno è incandescente 8) )
Simona

#6085
betty_boop ha scritto:Ok grazie Ela! Quindi sul balcone anche se ci batte il sole dalle 14 alle 19? Non farà troppo caldo? E devono essere in una cassettina ben distanti o anche il loro sacco bucherellato va bene?
Grazie!
sole pieno??????? :shock: :shock: niente ombreggiante, armadietto..... nulla? è che ho paura che prendano il bollo così.... :?
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#6086
Zawa ha scritto:ma non ho la salsa di soia....e non mi va di acquistarla per 1 volta sola...
Perchè dovresti usarla una sola volta?
Io ne ho sempre un bricco in casa... la uso per condire insalate agrodolci, per marinare la carne, per mantecare l'orzotto... Ha molti usi, davvero.
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

#6089
simo19691 ha scritto:
ela78 ha scritto:
simo19691 ha scritto::arrow: ela:

non ritrovo quella ricetta (mi pare fosse la tua :roll: ) con wurstel e patate, fatta tempo fa, piaciuta tanto ai figli......mi pare fosse con pasta sfoglia arrotolata (io l'ho fatta a crostata)...


mi aiuti??
questa??? (che è di Sam)
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... te#1263084

si, grazie!!!
Provata ieri sera con la pasta brisee: ottima! :D :D

Spino mi ha dato l'ok per inserirla tra i piatti "presentabili" nel caso di inviti a cena :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

#6090
lunaspina ha scritto:
simo19691 ha scritto:
ela78 ha scritto: questa??? (che è di Sam)
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... te#1263084

si, grazie!!!
Provata ieri sera con la pasta brisee: ottima! :D :D

Spino mi ha dato l'ok per inserirla tra i piatti "presentabili" nel caso di inviti a cena :wink:

io l'ho fatta tipo torta salata (non arrotolata) e mio figlio grande mi ha fatto i complimenti (cosa assai rara perchè lui a tavola c'ha sempre da brontolare :evil: )
Simona