verovero ha scritto:
ne ho veramente tanta...
vieni a Milano e aiutami a mangiarla!
ma hai la zucca quella di halloween??? dove ci puoi fare gli occhietti e la bocca????!!!! bellaaaaaaaaaaa!!!!
ma a novembre com è il tempo a milano???!!!
verovero ha scritto:
ne ho veramente tanta...
vieni a Milano e aiutami a mangiarla!
Se fai la vellutata, una volta nel piatto sbriciolaci sopra un amaretto duro. Secondo me guadagna 1000 punti!verovero ha scritto: ho appena ritirato dai suoceri della zucca...
come la cucino????
risotto
vellutata
e fritta
è sicuro...
altre ricette???
Cla' ha scritto:Se fai la vellutata, una volta nel piatto sbriciolaci sopra un amaretto duro. Secondo me guadagna 1000 punti!verovero ha scritto: ho appena ritirato dai suoceri della zucca...
come la cucino????
risotto
vellutata
e fritta
è sicuro...
altre ricette???
A me piace anche la zuppa con riso e latte:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 923&page=1
Ma daiCla' ha scritto:Volevo mettere in guardia i possessori di Sale&Pepe di agosto:
la torta quadrata con pesche e crema alla cannella, con le dosi da ricetta, è un fallimento totale
Guarda magari ho sbagliato qualcosa io, però proprio perchè manco di inventiva mi attengo sempre a quanto indicato. I problemi di fondo erano due:lunaspina ha scritto:Ma daiCla' ha scritto:Volevo mettere in guardia i possessori di Sale&Pepe di agosto:
la torta quadrata con pesche e crema alla cannella, con le dosi da ricetta, è un fallimento totale
Una volta, con un vecchio Guida Cucina, un tortino con pezzetti di salame mi è rimasto praticamente un budino gommoso e mezzo sfatto anche dopo la cottura... Ma con S&P mai successo che sulle ricette cannassero le dosi!
Non è rapidissima come ricetta ma il risultato è un cheesecake identico a quello originale, sia per aspetto che per sapore:stellina ha scritto:Ecco parliamo della base del cheesecake: anche nella ricetta che ho io si fa con i biscotti sbriciolati e il burro, ma a me viene sempre uno schifo Innanzitutto non c'è scritto che va messa in frigo: questo prima di mettere l'impasto nella tortiera immagino...quanto tempo deve starci in frigo? E quali dosi burro/biscotti usate? E quali biscotti?
Cla' non è che non ti credevo ehCla' ha scritto:Guarda magari ho sbagliato qualcosa io, però proprio perchè manco di inventiva mi attengo sempre a quanto indicato. I problemi di fondo erano due:lunaspina ha scritto:Ma daiCla' ha scritto:Volevo mettere in guardia i possessori di Sale&Pepe di agosto:
la torta quadrata con pesche e crema alla cannella, con le dosi da ricetta, è un fallimento totale
Una volta, con un vecchio Guida Cucina, un tortino con pezzetti di salame mi è rimasto praticamente un budino gommoso e mezzo sfatto anche dopo la cottura... Ma con S&P mai successo che sulle ricette cannassero le dosi!
- la base, di fette biscottate sbriciolate con burro fuso tipo cheesecake, è rimasta allo stato bricioloso nonostante le ore in frigo; secondo me serve molto più burro
- la crema pasticcera idem, non si è addensata abbastanza da poter tagliare la torta, a posteriori ci avrei messo un foglio di colla di pesce.
Insomma alla fine l'ho servita in coppette e mangiata col cucchiaino, per fortuna l'ospite era solo mia sorella
renderlo cremoso.... un risotto senza burro, formaggio grana.... non è un risotto... è riso con verdure.... per questo pensavo di metterci almeno un po' di panna vegetale....arianh ha scritto:Ela, nn ho capito con cosa intendi mantecarlo, ma se vuoi puoi evitare del tutto, non sarà da piemontese, ma io non lo faccio mai mantecare ed è buono comunque.
Il secondo direi che è ok!