Buongiorno,
sto' per acquistare una cucina Zaccariotto, ho quasi deciso, pero' non ho trovato in rete nessuna informazione riguardo alle specifiche tecniche dellle cuine di questa marca.
A vederle sembrano solide quanto le cucine di pari fascia, pero' sarei piu' tranquillo leggendo qualche brochure tecnica.
C'e' nessuno che sa darmi qualche informazione o puo' mandarmi della documentazione?
Il preventivo per un modello Panama alta 2,40 e lunga circa 3.60 e' di circa 4000 Euro (senza elettr).
La cosa molto buona e' che il mobiliere mi fa lo sconto del 50 % sugli elettr. dal prezzo di listino il che mi sembra ottimo.
Grazie in anticipo
#2
Lo sconto del 50% sugli elettrodomestici ....? Cavolo, fantastico no?
Ti metto il link per leggere qualcosa sulle cucine.
http://www.arredamento.it/forum/search.php?mode=results
Ti metto il link per leggere qualcosa sulle cucine.
http://www.arredamento.it/forum/search.php?mode=results
.
"La vita è come una rosa, bisogna saperla afferrare per la parte più bella per non pungersi"
Ciao Aysia
"La vita è come una rosa, bisogna saperla afferrare per la parte più bella per non pungersi"
Ciao Aysia
#3
Ciao, si ho già fatto delle ricerche ma ho trovato solo un trhead con riportato quanto segue :
"Comunque sono riuscita ad avere una scheda tecnica e leggendo le varie info del forum mi sembra una cucina di media qualità:
Scolapiatti: filo elettrosaldato rompigoccia in plastica x non inumidire il bordo inferiore del fianco
Cassetti:
sponde in metallo laccato con vernici epossidiche e fondo nobilitato spess 16 mm - guide a scomparsa BLUM- GRASS a estrazione totale (eventualmente possibile il BLUMOTION)
Cerniere: modello SALICE ad aggancio automatico, regolabile in 3 direzioni
Mensole in truciolare rivestito in laminatino spess 30 mm ( ) reggipiano a pressione
Schienali interpensili: Pannello MDF pressato
Anta: Conglomerato di legno E1 laminato HPL
Scocca: Pannello nobilitato spess 18 mm classe E1 e fianchi provvisti di fori non passanti "
"Comunque sono riuscita ad avere una scheda tecnica e leggendo le varie info del forum mi sembra una cucina di media qualità:
Scolapiatti: filo elettrosaldato rompigoccia in plastica x non inumidire il bordo inferiore del fianco
Cassetti:
sponde in metallo laccato con vernici epossidiche e fondo nobilitato spess 16 mm - guide a scomparsa BLUM- GRASS a estrazione totale (eventualmente possibile il BLUMOTION)
Cerniere: modello SALICE ad aggancio automatico, regolabile in 3 direzioni
Mensole in truciolare rivestito in laminatino spess 30 mm ( ) reggipiano a pressione
Schienali interpensili: Pannello MDF pressato
Anta: Conglomerato di legno E1 laminato HPL
Scocca: Pannello nobilitato spess 18 mm classe E1 e fianchi provvisti di fori non passanti "
Lacedemone