Anche a me li ha tolti... io non andreidolfino ha scritto: Kylie visto che sei cosi informata sai niente dei funghi?
Io ho in programma di andare a mangiare i porcini, ma ieri un mio collega mi ha detto che sua moglie, quasi al termine della sua gravidanza NON LI MANGIA...che faccio?
#12482
dolfino ha scritto:Kylie visto che sei cosi informata sai niente dei funghi?
Io ho in programma di andare a mangiare i porcini, ma ieri un mio collega mi ha detto che sua moglie, quasi al termine della sua gravidanza NON LI MANGIA...che faccio?
dolfino i funghi raccolti asoslutamente no...sono pericolossissimi......i coltivati(ma no nsarebbero porcini veri e alloran on ne vale la pena)invece valgono come qualunque altra verdura
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#12483
moon ha scritto:sun ti voglio benesunset ha scritto: seee, io mangio il cotto e anche le uova al tegamino e, cotti, anche brie, zola, taleggio. non bevo niente con la caffeina, quindi niente coca, niente thè, niente caffè, ma mi manca un po' solo il thè e la coca con la pizza, per il resto non mi mancano molto.
io per la scorsa gravidanza mi facevo dei mega gnocchi allo zola, stavolta ancora no ma solo perchè la temperatura non è adatta
e bevevo il te e il caffè, moderatamente. il piccoletto non è nato nevrastenico
massì, infatti io evito perchè iin fondo non è un grande sacrificio.. per quanto rguarda i formaggi cotti, tipo sulla pizza, vuoi che non muoia tutto a 400° anche se per poch minuti? poi vabbè, io ieri mi sono fatta anche tre cucchiaini di nutella
#12484
i funghi la mia non mi ha vietato di mangiarli, ma mi ha detto con molta moderazione. io durante questi mesi ne ho assaggiati alcuni, molto pochi, ma preferisco evitare.paprina ha scritto:dolfino ha scritto:Kylie visto che sei cosi informata sai niente dei funghi?
Io ho in programma di andare a mangiare i porcini, ma ieri un mio collega mi ha detto che sua moglie, quasi al termine della sua gravidanza NON LI MANGIA...che faccio?
dolfino i funghi raccolti asoslutamente no...sono pericolossissimi......i coltivati(ma no nsarebbero porcini veri e alloran on ne vale la pena)invece valgono come qualunque altra verdura
Mi è pesato tantissimo invece rinunciare ai tagliolini al tarufo fresco che mia sorella ha portato a casa da norcia dove è andata in ferie...
li ho sofferto molto...
ma il tartufo grattato direi che è da evitare assolutamente...
Ultima modifica di kylie il 17/09/10 14:16, modificato 1 volta in totale.
#12485
amicasunset ha scritto:
massì, infatti io evito perchè iin fondo non è un grande sacrificio.. per quanto rguarda i formaggi cotti, tipo sulla pizza, vuoi che non muoia tutto a 400° anche se per poch minuti? poi vabbè, io ieri mi sono fatta anche tre cucchiaini di nutella
vedo con gioia che sei alla 14ma settimana, io sono alla 12ma e qualcosa ci faremo compagnia!!
album casetta w_i_p:
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... ucina.html psw: mp
commenti: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... sc&start=0
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#12486
Ma quindi assolutamente no i porcini in un ristorante segnalato da Slow Food...che peccato, io adoro i porcinipaprina ha scritto:dolfino ha scritto:Kylie visto che sei cosi informata sai niente dei funghi?
Io ho in programma di andare a mangiare i porcini, ma ieri un mio collega mi ha detto che sua moglie, quasi al termine della sua gravidanza NON LI MANGIA...che faccio?
dolfino i funghi raccolti asoslutamente no...sono pericolossissimi......i coltivati(ma no nsarebbero porcini veri e alloran on ne vale la pena)invece valgono come qualunque altra verdura
#12487
Dai Dolfino, resisti!! se fai la brava l'anno prossimo ti mando mio marito per un paio di mesi nella stagione buona (ho la casa PIENA di porcini... )dolfino ha scritto:Ma quindi assolutamente no i porcini in un ristorante segnalato da Slow Food...che peccato, io adoro i porcinipaprina ha scritto:dolfino ha scritto:Kylie visto che sei cosi informata sai niente dei funghi?
Io ho in programma di andare a mangiare i porcini, ma ieri un mio collega mi ha detto che sua moglie, quasi al termine della sua gravidanza NON LI MANGIA...che faccio?
dolfino i funghi raccolti asoslutamente no...sono pericolossissimi......i coltivati(ma no nsarebbero porcini veri e alloran on ne vale la pena)invece valgono come qualunque altra verdura
#12488
il problema del porcino VERO è che è racoclto nei boschi e per non far perdere il sapore non viene lavato ma solo un po' storfinato con un panno per levare la terra...............certo poi viene cotto....però però io non rischierei
quelli coltivati invece sono controllati come le altre verdure e lavati come le altre verdure(infatti non sanno di nulla )
quelli coltivati invece sono controllati come le altre verdure e lavati come le altre verdure(infatti non sanno di nulla )
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#12489
non so che dirti...dolfino ha scritto:Ma quindi assolutamente no i porcini in un ristorante segnalato da Slow Food...che peccato, io adoro i porcinipaprina ha scritto:dolfino ha scritto:Kylie visto che sei cosi informata sai niente dei funghi?
Io ho in programma di andare a mangiare i porcini, ma ieri un mio collega mi ha detto che sua moglie, quasi al termine della sua gravidanza NON LI MANGIA...che faccio?
dolfino i funghi raccolti asoslutamente no...sono pericolossissimi......i coltivati(ma no nsarebbero porcini veri e alloran on ne vale la pena)invece valgono come qualunque altra verdura
io non rischierei... anche eprchè il porcino anche se cotto va cotto poco...
un ristorante di quel tipo sa come farli, non ti farebbe mai un piatto con dei porcini stracotti... o congelati e poi cotti....
che dire.... ti sono vicina!
#12491
Ecco, ho sempre più voglia di mangiarliGRIFONDORO ha scritto:Dai Dolfino, resisti!! se fai la brava l'anno prossimo ti mando mio marito per un paio di mesi nella stagione buona (ho la casa PIENA di porcini... )dolfino ha scritto:Ma quindi assolutamente no i porcini in un ristorante segnalato da Slow Food...che peccato, io adoro i porcinipaprina ha scritto:
dolfino i funghi raccolti asoslutamente no...sono pericolossissimi......i coltivati(ma no nsarebbero porcini veri e alloran on ne vale la pena)invece valgono come qualunque altra verdura
Cmq io tuo marito lo ospisto volentiri...quando vuoi!!
#12492
kylie come sta venendo la cameretta??
mi piacciono molto i mobili dell'ikea che hai scelto
mi piacciono molto i mobili dell'ikea che hai scelto
nadia è nata il 19.10.10
lenticchia sta per arrivare dpp 06.04.12
lenticchia sta per arrivare dpp 06.04.12
#12493
Ariahn, hai già i risultati! Mi sembrano buoni! Io il 28 ho il secondo prelievo. Mi sa che sono diversi questi test, anche perchè a me il risultato è solo per la sindrome di down.
Sun, belle notizie, sono contenta!
Sun, belle notizie, sono contenta!
#12495
usti! bello acceso come blu!!!
nadia è nata il 19.10.10
lenticchia sta per arrivare dpp 06.04.12
lenticchia sta per arrivare dpp 06.04.12