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#6526
Grazie Ela!
Tra i condimenti vietati c'è scritto "salse tipo maionese, salsa tonnata ecc." ma il ketchup mi sembra meno grasso quindi noi abbiamo deciso che è consentito 8)
Il latte e lo yoghurt non so se posso usarli in cottura, ma penso di no, tra l'altro io sono un pochino intollerante (ma se bevo il latte da solo, nella cottura e nei formaggi non mi dà problemi) quindi il latte non ce l'ho mai (ho + formaggi) e se lo bevo devo diminuirmi i formaggi... quindi preferisco non usarlo per la preparazione perchè poi non so come comportarmi con i formaggi.
Però farina e pangrattato (non in quantità mostruose ovviamente) si possono usare. La senape dici che è consentita?
Questa della salsa di soia mi sembra un'ottima idea, volevo comprarla per fare qualche finto piatto cinese dietetico (tipo pollo con le verdure) e se mi dici che la usi per molte cose la prendo di sicuro, ci posso condire anche l'insalata vero?
Per l'insalata ho anche trovato varie preparazioni della vinaigrette che mi sembrano dietetiche: http://cucina.doki.it/salse-sughi/salsa ... ngredienti
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CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

#6527
ah ok..anceh il latte SCREMATO? ne uso verametne poco, ma effettivamente se l'hai "dosato" :wink:

prova il brodo, anche di dado 8)

la salsa di soia calda non mi fa impazzire... preferisco aggiungerla a freddo, ma tieniti leggera col sale!!!!

immagino che però il pomodoro sia libero.... vai allora di scaloppe al pomodoro, al vino bianco, brodo e spezie...

hamburger di tacchino e salsiccia di tacchino per un polpettone low fat

se usi le antiaderenti puoi fare anche delle crepes a abse di acqua gasata farina e uova da farcire con verdure saltate adagiate su prosciutto di tacchino o fette di feta il tutto irrorato di salsa di soia :wink:
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#6528
stellina ha scritto:...Oh SImo che goduria che deve essere questa torta!!!
Quasi quasi la provo, siamo a pranzo da amici domenica! Ma alla panna per farla "tenere" aggiungi qualcosa? La nutella immagino tu la ammorbidisca a bagnomaria...

la panna la monto ben ferma e basta (aggiungo come al solito un po' di zucchero a velo per dolcificare...)


la nutella la stendo senza ammorbidirla, ma può essere un'idea 8soprattutto per l'inverno che indurisce un po')...

unico accorgimento: io avendola fatta il sabato l'ho messa in frigo (avevo paura che la panna inacidisse), ma poi l'ho tirata fuori un po' prima della cena, sennò si rischia che la nutella diventi troppo dura :wink:
Simona

#6529
Infatti anche io la farei sabato pomeriggio per domenica a pranzo...la panna come la fai, usi quelle da montare? (io prendo mukki di solito)
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#6530
stellina ha scritto:Infatti anche io la farei sabato pomeriggio per domenica a pranzo...la panna come la fai, usi quelle da montare? (io prendo mukki di solito)

io preferisco quella fresca del banco frigo (qui da me si trova la Grifo che è locale, Ala o Granarolo)
Simona

#6531
cos'è mukky?

ok, segno panna montata

altra domandina....
per fare una tortina piccolina, le quantità le smezzo?
:roll:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

#6532
verovero ha scritto:cos'è mukky?

ok, segno panna montata

altra domandina....
per fare una tortina piccolina, le quantità le smezzo?
:roll:
le dosi della mia sono per una torta normale x 8-10 persone...io l'altra sera l'ho fatta doppia :D
Simona

#6535
non esiste una torta così piccolina :lol: :lol: :lol:

la settiman prossima è il mio compleanno.... ho quasi esaurito le idee per torte... ogni anno cambio... [è la festa con gli amici del gruppo]

considerate che

a. siamo circa 25 persone che contano come 30/35... quindi ne devo fare almeno due/tre belle sostanziose
b. volevo qualcosa di carino perchè con l'occasione daremo le partecipazioni
c. sono state già spazzolate:
- triplo cioccolato
- struedel
- zenzero
- papavero
- crostate
- nocciole
- panna e fragole
- mele

pensavo una di fare quella arcobaleno di Sam... e poi?

e me ne servirebbe una per intolleranti al lattosio
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#6537
Ela:

tiramisù


alla frutta (pan di spagna/crema/frutta)

millefoglie (ma ammetto che è un po' complicato :roll: )

mimosa

???????????
Simona

#6538
visto la stagione:

salame al cioccolato (magari non il salame ma delle formine carine)
torta di noci (troppo secca?)
montebianco
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

#6540
verovero ha scritto:visto la stagione:

salame al cioccolato (magari non il salame ma delle formine carine)
torta di noci (troppo secca?)
montebianco
allora...salame di cioccolato combatto contro la regina....ma mi piacerebbe farlo alternativo 8)

montebianco quello con le castagne? rischio il divorzio :lol: :lol:

torta di noci ok...una è andata :lol:
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