nancy77 ha scritto:simo19691 ha scritto:io per stasera ho preparato le scaloppine ai funghi
ciao simo, come le fai?
prendo spunti da voi, voglio imparare a fare cose nuove... eh si, le scalappine non le faccio mai
Betty oggi ha fatto il tabulè di cous cous e ho pensato che, se puoi mangiare semola e ovviamente se ti piace
, può essere un piatto comodo per te. Lo prepari e lo mangi anche dopo, si mantiene bene
funghi trifolati (olio, aglio, prezzemolo, peperoncino), li tolgo dalla padella e li metto a caldo in un piatto...
nella stessa padella sciolgo una noce di burro, e metto le fettine infarinate (le salo solo a fine cottura) le faccio dorare da entrambi i lati, poi aggiungo i funghi e finisco di cuocere....
io le ho preparate a pranzo per averle pronte per cena (finora le avevo fatte solo al momento di mangiarle), scaldate un pochino erano buone come appena fatte
(insomma si presentavano bene, perchè io ho mangiato altro...)