alla fine stamattina non ho trovato la farina di mandorle ma le mandorle spelate a 1,20 100 g all'inizio avevo preso quelle da 2 euro perché ovviamente quelle che costavano meno erano nel reparto frutta e non nei preparati per dolci. Ora vado a prepararli e poi a breve farò anche il castagnaccio al marito... ma sa di castagne?verovero ha scritto:oggi ho rivisto i sacchettini da 99cent di 50 gr di tutta la frutta secca!arianh ha scritto:Grazie Cla, ma quantità? perché oggi sono uscita per comprare le mandorle e sono tornata senza averle comprate. Ma scherziamo, 3€ 100g di mandorle?!?!
io prendo sempre i semi di mais già decorticati, e le mandorle tagliate per le torte!
#6677
arianh ha scritto:alla fine stamattina non ho trovato la farina di mandorle ma le mandorle spelate a 1,20 100 g all'inizio avevo preso quelle da 2 euro perché ovviamente quelle che costavano meno erano nel reparto frutta e non nei preparati per dolci. Ora vado a prepararli e poi a breve farò anche il castagnaccio al marito... ma sa di castagne?verovero ha scritto:oggi ho rivisto i sacchettini da 99cent di 50 gr di tutta la frutta secca!arianh ha scritto:Grazie Cla, ma quantità? perché oggi sono uscita per comprare le mandorle e sono tornata senza averle comprate. Ma scherziamo, 3€ 100g di mandorle?!?!
io prendo sempre i semi di mais già decorticati, e le mandorle tagliate per le torte!
Simona
#6679
arietina83 ha scritto:che ci vuoi mettere simo?simo19691 ha scritto:vorrei fare quei tortini di verdure che si vedono spesso al super nel reparto gastronomia...l'avevo anche fatti una volta ma non ricordo come...
ho una ricetta di un tortino con ricotta parmigiano e pomodorini secchi, ma non è quello il genere...
qualcuno sa aiutarmi??
io una volta feci dei timballini di spinaci... ma nn so se è quello che vuoi tu...
boh...basta che siano gustosi...quelli che vedo di solito sono con verdure miste (tipo quelle dell'insalata russa) o con i broccoli
Simona
#6682
simo io una volta ho fatto questi:
http://www.misya.info/2007/11/09/timbal ... pinaci.htm
buonissimi!!!
e seguendo questo procedimento penso che puoi fare un unico timballo...
oppure puoi fare spinaci con un po soffritti con cipolla,aglio e pancetta (se piacciono) poi lasci sfreddare, ci metti la ricotta, delle uova e una spolverata di pan grattato in superficie...
oppure a me piace tanto il cavolfiore lesso poi messo al forno con besciamella e formaggio...
e nello stesso modo pure i finocchi....
http://www.misya.info/2007/11/09/timbal ... pinaci.htm
buonissimi!!!
e seguendo questo procedimento penso che puoi fare un unico timballo...
oppure puoi fare spinaci con un po soffritti con cipolla,aglio e pancetta (se piacciono) poi lasci sfreddare, ci metti la ricotta, delle uova e una spolverata di pan grattato in superficie...
oppure a me piace tanto il cavolfiore lesso poi messo al forno con besciamella e formaggio...
e nello stesso modo pure i finocchi....
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html
#6683
arietina83 ha scritto:simo io una volta ho fatto questi:
http://www.misya.info/2007/11/09/timbal ... pinaci.htm
buonissimi!!!
e seguendo questo procedimento penso che puoi fare un unico timballo...
oppure puoi fare spinaci con un po soffritti con cipolla,aglio e pancetta (se piacciono) poi lasci sfreddare, ci metti la ricotta, delle uova e una spolverata di pan grattato in superficie...
oppure a me piace tanto il cavolfiore lesso poi messo al forno con besciamella e formaggio...
e nello stesso modo pure i finocchi....
io lo devo fare per antipasto e volevo fare delle monoporzioni
Simona
#6685
simo19691 ha scritto:arietina83 ha scritto:simo io una volta ho fatto questi:
http://www.misya.info/2007/11/09/timbal ... pinaci.htm
buonissimi!!!
e seguendo questo procedimento penso che puoi fare un unico timballo...
oppure puoi fare spinaci con un po soffritti con cipolla,aglio e pancetta (se piacciono) poi lasci sfreddare, ci metti la ricotta, delle uova e una spolverata di pan grattato in superficie...
oppure a me piace tanto il cavolfiore lesso poi messo al forno con besciamella e formaggio...
e nello stesso modo pure i finocchi....
io lo devo fare per antipasto e volevo fare delle monoporzioni
ehehe simo allora i timballini di spinaci sono perfetti!!!!!!
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html
#6686
ora guardo....magari lo adatto con altre verdurearietina83 ha scritto:simo19691 ha scritto:arietina83 ha scritto:simo io una volta ho fatto questi:
http://www.misya.info/2007/11/09/timbal ... pinaci.htm
buonissimi!!!
e seguendo questo procedimento penso che puoi fare un unico timballo...
oppure puoi fare spinaci con un po soffritti con cipolla,aglio e pancetta (se piacciono) poi lasci sfreddare, ci metti la ricotta, delle uova e una spolverata di pan grattato in superficie...
oppure a me piace tanto il cavolfiore lesso poi messo al forno con besciamella e formaggio...
e nello stesso modo pure i finocchi....
io lo devo fare per antipasto e volevo fare delle monoporzioni
ehehe simo allora i timballini di spinaci sono perfetti!!!!!!
Simona
#6688
simo19691 ha scritto:ora guardo....magari lo adatto con altre verdurearietina83 ha scritto:simo19691 ha scritto:
io lo devo fare per antipasto e volevo fare delle monoporzioni
ehehe simo allora i timballini di spinaci sono perfetti!!!!!!
si certo!!!!
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html
#6689
ho appena finito di mettere in teglia i biscotti.. un disastro. L'impasto era troppo liquido e non tenevano la forma, quindi ho risolto mettendo tutto in una teglia e poi quando sono pronti li taglio!