La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#6721
le girelle le faccio spessissimo anche io...ti puoi sbizzarrire con il ripieno a piu non posso...


faccio spesso anche la sfoglia con il wurstel o arrotolata a cornetto...e ho fatto spesso anche i salatini in 100 minuto...


per la pasta: puoi fare farfalline allo zafferano (in pratica è la ricetta di betty senza zucchine)...
Simona

#6722
polpette al forno
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno

Cotolette di tacchino al forno (ricetta leggera leggera...)
Io questa la faccio spessissimo, adoro le cotolette!
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
questa è molto simile
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno

Polpettine di quartirolo e rucola light (cotte al forno)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno

polpette e patate al forno (ma sulla leggerezza ho dubbi)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno

Oppure puoi fare l'arrosto qualche ora prima e poi scaldarlo in forno con la sua puccia.
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

#6725
oppure i bocconcini di pollo marinati nello yogurt e impanati con i ritz sbriciolati (ricetta sempre di cookaround) buonissimi!!! (non so però se vuoi fare qualcosa di più raffinato :roll:
Simona

#6727
Via anche se a Piritunzi non serve la ricetta degli spaghetti all'Algherese ve la metto ugualmente:
Ingredienti:
spaghetti (consigliatissimi i fior fiore coop, sono a sezione quadrata e sembrano pasta fresca, il sugo gli si attacca a meraviglia 8) )
pomodorini secchi
vongole veraci
olive
capperi
battuto aglio e prezzemolo
bottarga (se piace)

Fare aprire su fuoco vivo le vongole veraci.
A parte preparare un soffrittino con tutti gli altri ingredienti, battuto, olive a rondelline, pomodorini secchi a pezzetti, capperi; aggiungere le vongole, far andare qualche minuto.

Appena la pasta è cotta saltarla nel sughetto e aggiungere una spolverata di bottarga. E' speciale :wink:
Immagine
Immagine

#6729
stellina ha scritto:Via anche se a Piritunzi non serve la ricetta degli spaghetti all'Algherese ve la metto ugualmente:
Ingredienti:
spaghetti (consigliatissimi i fior fiore coop, sono a sezione quadrata e sembrano pasta fresca, il sugo gli si attacca a meraviglia 8) )
pomodorini secchi
vongole veraci
olive
capperi
battuto aglio e prezzemolo
bottarga (se piace)

Fare aprire su fuoco vivo le vongole veraci.
A parte preparare un soffrittino con tutti gli altri ingredienti, battuto, olive a rondelline, pomodorini secchi a pezzetti, capperi; aggiungere le vongole, far andare qualche minuto.

Appena la pasta è cotta saltarla nel sughetto e aggiungere una spolverata di bottarga. E' speciale :wink:

quando ti vengo a trovare me la fai??? :lol: :lol:
per i miei figli la ricetta è improponibile :cry:
Simona

#6731
betty_boop ha scritto:
simo19691 ha scritto:oppure i bocconcini di pollo marinati nello yogurt e impanati con i ritz sbriciolati (ricetta sempre di cookaround) buonissimi!!! (non so però se vuoi fare qualcosa di più raffinato :roll:
Io li ho provati ma sentivo troppo il sapore dello yoghurt... sarà perchè a me non piace molto... :x

io invece li trovo tenerissimi, infatti la marinatura così la faccio anche per la cotolette normali che cuocio in forno (mi sa che i ritz tanto dietetici non sono :lol: )


ma se non ti piace lo yogurt, non c'è partita :?
Simona

#6733
betty_boop ha scritto:Bene Nancy, bravissima!!

Rigatoni con mozzarella e olive nere
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=179499

Maltagliati pasticciati
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=177850

Lasagne ai funghi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=151843

Farfalle al cartoccio: spinaci, philadelphia ed Emmenthaler (ma gli spinaci li mangia?)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=163766

Gnocchi gratinati con prosciutto funghi e piselli (questi me li mangerei pure ora)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=154771

crespelle al pesto
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=149092

Mo' cerco i secondi.
Macchè...ti pare che quel disgraziato mi mangia gli spinaci?! :twisted:
Gli gnocchi gratinati con prosciutto, funghi e piselli mi ispirano parecchio...a me veramente ispira tutto! :oops:
Immagine

#6735
stellina ha scritto:Pirtunzi ma il tuo boy non mangia nemmeno le vongole :?:
Si, le vongole le mangia ma solo sgusciate. Eh lo so...è strano...se pensate che non mangia i pomodori nè cotti, nè crudi...ma la pasta la adora con il sugo di pomodoro. E la salsiccia?La mangia in tutti i modi ma sopra alla pizza non gli piace. Mah!
Immagine