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#7021
Cla' ha scritto:cos'è mai una frustina di pane? roba sconcia?
hai presente la baguette?
ecco come quella ma piccolina.. sarà un 25 cm + o meno.. perfetta per metterci dentro un filetto di ppuorco. :mrgreen:
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Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#7022
loremir77 ha scritto:
Cla' ha scritto:cos'è mai una frustina di pane? roba sconcia?
hai presente la baguette?
ecco come quella ma piccolina.. sarà un 25 cm + o meno.. perfetta per metterci dentro un filetto di ppuorco. :mrgreen:
:shock: ma va?
Pensavo fosse qualcosa di crudo! Interessante, anche se qui ci sono solo le baguette che son di diamentro troppo piccolo, credo.
Ma quindi prendi sta cosa - cotta- la svuoti della mollica, ci infili il porco a mo' di preservativo e inforni? ma il pane fuori non brucia?
- Aspettando Godot -

#7023
Cla' ha scritto:
loremir77 ha scritto:
Cla' ha scritto:cos'è mai una frustina di pane? roba sconcia?
hai presente la baguette?
ecco come quella ma piccolina.. sarà un 25 cm + o meno.. perfetta per metterci dentro un filetto di ppuorco. :mrgreen:
:shock: ma va?
Pensavo fosse qualcosa di crudo! Interessante, anche se qui ci sono solo le baguette che son di diamentro troppo piccolo, credo.
Ma quindi prendi sta cosa - cotta- la svuoti della mollica, ci infili il porco a mo' di preservativo e inforni? ma il pane fuori non brucia?

cla, mi fai morire!!! :lol: :lol:


approposito...cos'è il bunet :oops: :oops:
Simona

#7024
Clà, la frusta non va cotta prima, compri il pane dal fornaio, lo farcisci e inforni, ripieno 8) Con la pancetta intorno non brucia e diventa super saporito....slurpissimoooooo!!!!
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#7025
stellina ha scritto:Clà, la frusta non va cotta prima, compri il pane dal fornaio, lo farcisci e inforni, ripieno 8) Con la pancetta intorno non brucia e diventa super saporito....slurpissimoooooo!!!!

ma è comunque già cotta... :wink:
Simona

#7026
Cla' ha scritto:
loremir77 ha scritto:
Cla' ha scritto:cos'è mai una frustina di pane? roba sconcia?
hai presente la baguette?
ecco come quella ma piccolina.. sarà un 25 cm + o meno.. perfetta per metterci dentro un filetto di ppuorco. :mrgreen:
:shock: ma va?
Pensavo fosse qualcosa di crudo! Interessante, anche se qui ci sono solo le baguette che son di diamentro troppo piccolo, credo.
Ma quindi prendi sta cosa - cotta- la svuoti della mollica, ci infili il porco a mo' di preservativo e inforni? ma il pane fuori non brucia?
ho tagliato a metà il pane.. nella parte sotto c'ho messo un pò dell'olio col battuto aglio/salvia/prezzemolo servito per colorire il filetto.
un pizzichino di sale, il puorco sopra la fetta, sopra ancora l'altra metà del pane. un altro pò d'olio sopra. ho legato il tutto con lo spago.
poi ho infornato a 220° (in forno c'erano già le patate.. ho aggiunto il pane nella solita pirofila) ed l'ho tenuto circa 45/50 minuti.. comunque il tempo necessario al maiale per cuocere bene.
il pane prende il saporino del maiale e risulta bello croccante ma nn si brucia!
qui in toscana direi che è un piatto comune.. :wink:
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#7027
loremir77 ha scritto:
Cla' ha scritto:
loremir77 ha scritto: hai presente la baguette?
ecco come quella ma piccolina.. sarà un 25 cm + o meno.. perfetta per metterci dentro un filetto di ppuorco. :mrgreen:
:shock: ma va?
Pensavo fosse qualcosa di crudo! Interessante, anche se qui ci sono solo le baguette che son di diamentro troppo piccolo, credo.
Ma quindi prendi sta cosa - cotta- la svuoti della mollica, ci infili il porco a mo' di preservativo e inforni? ma il pane fuori non brucia?
ho tagliato a metà il pane.. nella parte sotto c'ho messo un pò dell'olio col battuto aglio/salvia/prezzemolo servito per colorire il filetto.
un pizzichino di sale, il puorco sopra la fetta, sopra ancora l'altra metà del pane. un altro pò d'olio sopra. ho legato il tutto con lo spago.
poi ho infornato a 220° (in forno c'erano già le patate.. ho aggiunto il pane nella solita pirofila) ed l'ho tenuto circa 45/50 minuti.. comunque il tempo necessario al maiale per cuocere bene.
il pane prende il saporino del maiale e risulta bello croccante ma nn si brucia!
qui in toscana direi che è un piatto comune.. :wink:

dopo giorni e giorni a parlare di ricette dietetiche (betty sei gia partita???) devo dire che il topic ha ripreso un bel piglio!! 8)
Simona

#7028
loremir77 ha scritto: ho tagliato a metà il pane..
oooooh! era l'anello mancante :lol: :lol:
mi avete incuriosita, qualche giorno la provo!!

Simo il bunet è un dolce al cucchiaio piemontese, una sorta di budino (consistenza più compatta e granulosa) al cacao e amaretti, cotto a bagnomaria.
Ho provato la ricetta su Sale&Pepe di questo mese ed è risultato perfetto :D
- Aspettando Godot -

#7030
Cla' ha scritto:
loremir77 ha scritto: ho tagliato a metà il pane..
oooooh! era l'anello mancante :lol: :lol:
mi avete incuriosita, qualche giorno la provo!!

Simo il bunet è un dolce al cucchiaio piemontese, una sorta di budino (consistenza più compatta e granulosa) al cacao e amaretti, cotto a bagnomaria.
Ho provato la ricetta su Sale&Pepe di questo mese ed è risultato perfetto :D

il budino mi piace molto...ma gli amaretti no :cry:



sono più affine alla cucina toscana (più rusticotta e saporita :D )
Simona

#7031
simo19691 ha scritto:
Cla' ha scritto:
loremir77 ha scritto: ho tagliato a metà il pane..
oooooh! era l'anello mancante :lol: :lol:
mi avete incuriosita, qualche giorno la provo!!

Simo il bunet è un dolce al cucchiaio piemontese, una sorta di budino (consistenza più compatta e granulosa) al cacao e amaretti, cotto a bagnomaria.
Ho provato la ricetta su Sale&Pepe di questo mese ed è risultato perfetto :D

il budino mi piace molto...ma gli amaretti no :cry:



sono più affine alla cucina toscana (più rusticotta e saporita :D )
l'ho sempre detto che son contadina.. :lol:
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Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#7032
loremir77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
Cla' ha scritto: oooooh! era l'anello mancante :lol: :lol:
mi avete incuriosita, qualche giorno la provo!!

Simo il bunet è un dolce al cucchiaio piemontese, una sorta di budino (consistenza più compatta e granulosa) al cacao e amaretti, cotto a bagnomaria.
Ho provato la ricetta su Sale&Pepe di questo mese ed è risultato perfetto :D

il budino mi piace molto...ma gli amaretti no :cry:



sono più affine alla cucina toscana (più rusticotta e saporita :D )
l'ho sempre detto che son contadina.. :lol:
c'è da dire che la cucina umbra e toscana sono molto affini (a parte il pesce che qui cone tradizione ovviamente manca...): cucina semplice come ingredienti e come modalità di preparazione...


è si, anche io ho origine contadine :D
Simona

#7033
Cla' ha scritto:
loremir77 ha scritto: ho tagliato a metà il pane..
oooooh! era l'anello mancante :lol: :lol:
mi avete incuriosita, qualche giorno la provo!!

Simo il bunet è un dolce al cucchiaio piemontese, una sorta di budino (consistenza più compatta e granulosa) al cacao e amaretti, cotto a bagnomaria.
Ho provato la ricetta su Sale&Pepe di questo mese ed è risultato perfetto :D
Spino è ghiotto di amaretti (e in generale di tutto quello che si fa con le mandorle), vado a vedere la ricetta e la provo! :D
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The Sisterhood of The Calf 38

#7034
Comunque l'idea di mettere il filetto dentro la frusta è geniale :idea:
Veramente non mi era mai passato per la mente, ma la proverò di sicuro!
Senti, Lore, ma funziona bene solo col filetto di maiale o hai anche delle alternative?
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The Sisterhood of The Calf 38

#7035
fatte pappardelle salsiccia e porri, suggerite da Arietina...da paura! :D :D
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
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la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)