lancio una spada a favore del povero parmiggiano!!!
io amo il parmiggiano che sia gratuggiato, a cubetti, a scaglie, fuso, in crosta....
#64
Anch'io lo uso spesso, però soprattutto con l'attrezzo sbattitore e con quello che taglia. Questo invece per cosa lo usate? zuppe??paprina ha scritto:Vivy ha scritto: Io trovo inutile il minipimer...
stavo per scrivere che è la cosa che utilizzo più spesso!!!
è stata la prima cosa che ho comprato per casa....e deve essere rigorosamente braun
#65
Io con minipimer intendo questo, ma non mi risulta che abbia un attrezzo sbattitore e uno per tagliare Per sbattere uso le fruste elettriche o il robot. Il minipimer (quello di cui hai postato la foto) lo uso per il passato, le creme di verdura, le salse...simo76 ha scritto: Anch'io lo uso spesso, però soprattutto con l'attrezzo sbattitore e con quello che taglia. Questo invece per cosa lo usate? zuppe??
#68
Io ho quello completo postato qui sopra da libra...e le verdure le lessi prima e poi le frulli? senza aggiunta di nient'altro?Cla' ha scritto:
Io con minipimer intendo questo, ma non mi risulta che abbia un attrezzo sbattitore e uno per tagliare Per sbattere uso le fruste elettriche o il robot. Il minipimer (quello di cui hai postato la foto) lo uso per il passato, le creme di verdura, le salse...
#69
io uso tazza e microonde ..fantastico per il latte ..odio quei ciottoliniEstratti.Naturali ha scritto: inutilissimi! la misura che ho io è troppo piccola anche per stare sul fornello più piccolo, non riesco a far scaldare il latte il manico diventa incandescente... una volta che ho provato a farci sciogliere del cioccolato mi si è bruciato il fondo...
#71
cose senza cui non potrei stare:
macchinetta per l'espresso elettrica ( ma non l'alicia ma quella con le cialdine)
il mio kenwood chef e il frullatore ad immersione
la bilancia
i coltelli ikea
la frusta per montare a mano
la spatola per i dolci
il microonde
il tostapane
lo stacciatore
e lo schiacciapatate.
il toglipelucchi
l'aspirapolvere...
roby
macchinetta per l'espresso elettrica ( ma non l'alicia ma quella con le cialdine)
il mio kenwood chef e il frullatore ad immersione
la bilancia
i coltelli ikea
la frusta per montare a mano
la spatola per i dolci
il microonde
il tostapane
lo stacciatore
e lo schiacciapatate.
il toglipelucchi
l'aspirapolvere...
roby
#74
anche io lo uso come te claCla' ha scritto:Io con minipimer intendo questo, ma non mi risulta che abbia un attrezzo sbattitore e uno per tagliare Per sbattere uso le fruste elettriche o il robot. Il minipimer (quello di cui hai postato la foto) lo uso per il passato, le creme di verdura, le salse...simo76 ha scritto: Anch'io lo uso spesso, però soprattutto con l'attrezzo sbattitore e con quello che taglia. Questo invece per cosa lo usate? zuppe??
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#75
Questa la conoscete? Deve essere fantastica per sciogliere le cose a bagnomaria!!! Ce l'ha nessuno?libra ha scritto:ANCHE A ME!!!!!!!!!!!Estratti.Naturali ha scritto: inutilissimi! la misura che ho io è troppo piccola anche per stare sul fornello più piccolo, non riesco a far scaldare il latte il manico diventa incandescente... una volta che ho provato a farci sciogliere del cioccolato mi si è bruciato il fondo...