stasera invece faccio la trota salmonata in forno con il pan grattato e pomodorini.
sto cercando di resistere alla tentazione di metterci pure 2 patate.
firulì firulà
#7490
Fatto risotto con radicchio e scamorza affumicata!! sono contentissima dia vere provato il risotto in PP....
mi è venuto solo un pò asciutto, ma per il resto ok!! 8 minuti dal fischio con riso Gallo!!!
mi è venuto solo un pò asciutto, ma per il resto ok!! 8 minuti dal fischio con riso Gallo!!!
#7492
anche tu il gallo 12 minuti??? forse io l'altra volta ho messo poca acqua, però era anche il primo tentavio...GRIFONDORO ha scritto:Fatto risotto con radicchio e scamorza affumicata!! sono contentissima dia vere provato il risotto in PP....
mi è venuto solo un pò asciutto, ma per il resto ok!! 8 minuti dal fischio con riso Gallo!!!
#7493
secondo me ho messo troppo poco brodo, e quando ho messo la scamorza era un pò asciuttino!! ma si mangiava bene lo stesso!!
la prossima volta provo ad aprire un minuto prima e valuto la situazione
sky, sulla scatola c'era scritto 16-17 min di cottura! non 12...! però era Riso Gallo!
la prossima volta provo ad aprire un minuto prima e valuto la situazione
sky, sulla scatola c'era scritto 16-17 min di cottura! non 12...! però era Riso Gallo!
#7494
Io ieri sera mi sono cimentata nella...
... rullo di tamburi...
... VERA pizza napoletana:
per collaudare la nuova pietra refrattaria.
Qui la ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=13580
anche se io ho utilizzato la pasta madre anziche' il lievito di birra.
... rullo di tamburi...
... VERA pizza napoletana:
per collaudare la nuova pietra refrattaria.
Qui la ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=13580
anche se io ho utilizzato la pasta madre anziche' il lievito di birra.
#7495
Idem Verderia....vado in ansia di brutto, mentre per lui è tutto facile facile!!Verderia ha scritto:per me sarebbe traumatica!Federinik ha scritto:Ti capisco... io quando invito, per quanto mi sforzi di essere easy, soffros empre un po' di ansia da prestazione; il Mr dice che e' una tara ereditaria, ce l'ha pure mia madre (brrrr!!!).
Una cena del genere, con poco preavviso, sarebbe terapeutica... mi obbligherebbe a fare qualcosa di semplice.
quando abbiamo ospiti a cena divento flash gordon con la faccia della signora rottermeier.... praticamente tutte le volte rischiamo il divorzio
Lore, ma che menu hai messo in piedi all'ultimo minuto?
#7496
Fede, bravissima!! ho letto la ricetta ma ci vuole tanto tempo (o meglio, devi iniziare molto prima a farla), e ..solo 2gr di lievito? deve essere molto leggera!
io ho fatto la ciambella di cotto e mangiato che aveva postato Clà..BUONISSMA!!! (e facile facile)
io ho fatto la ciambella di cotto e mangiato che aveva postato Clà..BUONISSMA!!! (e facile facile)
#7497
1gr in realta', ma io ho usato la pasta madre e l'ho aggiunta a occhio.GRIFONDORO ha scritto:Fede, bravissima!! ho letto la ricetta ma ci vuole tanto tempo (o meglio, devi iniziare molto prima a farla), e ..solo 2gr di lievito? deve essere molto leggera!
#7500
vediamo..GRIFONDORO ha scritto:
Idem Verderia....vado in ansia di brutto, mentre per lui è tutto facile facile!!
Lore, ma che menu hai messo in piedi all'ultimo minuto?
per antipasto ho fatto i bombolini di pasta sfoglia ripiena..
praticamente vengono come caramelle ripiene.. io c'ho messo mozzarella e prosciutto cotto.
primo: la pasta alle 7 p: penne, pomodoro, pancetta, porro, panna, peperoncino, prezzemolo
secondo: ho fatto involtini con la carne del carpaccio con dentro mozzarella, mortadella, e arrotolati con speck.
contorno di patate arrosto e insalatina mista
dolce: ho comprato una viennetta!