segnalo anche questi, provati sono ottimi
http://ildolcemondodisara.blogspot.com/ ... maggi.html
http://ildolcemondodisara.blogspot.com/ ... -noci.html
#7578
eh, ma io vengo da anni e anni di feste di compleanno!!!monizar ha scritto:grande Simo, ora ho anche l'imbarazzo della scelta... e trattandosi di bambini i grissini e le stelline mi sembrano carini!!!! Magari sacrifico i salatini... tanto i wurstel li trovano già nel rusticone...
sono specializzata in tutte le minchiatine che piacciono ai bambini!!!
hai previsto il dolcetto con mars e riso soffiato??
Simona
#7579
la vostra conversazione mi ha fatto venire un'idea.. perchè d'ora in poi per far vedere le nostre ricette + riuscite nn facciamo una foto al risultato finale??
per ora ho visto postata qui solo qualche immagine di torta un pò + creativa.. ma sarebbe interessante farlo anche per le altre cose!
per ora ho visto postata qui solo qualche immagine di torta un pò + creativa.. ma sarebbe interessante farlo anche per le altre cose!
#7581
io ho la digitale rotta...e poi non ce l'ho per abitudine...loremir77 ha scritto:la vostra conversazione mi ha fatto venire un'idea.. perchè d'ora in poi per far vedere le nostre ricette + riuscite nn facciamo una foto al risultato finale??
per ora ho visto postata qui solo qualche immagine di torta un pò + creativa.. ma sarebbe interessante farlo anche per le altre cose!
pensa che ieri sera il marito di mia cugina mi ha fatto vedere sul suo IPhone tutte le ricette che ha realizzato
Simona
#7582
@monizar
l'altro giorno ho visto una trasmissione in cui veniva fatto un carinissimo "bruco" di tartine.
Mini tramezzini fatti con pancarrè e prosciutto (ma puoi farcirli come vuoi) tagliati in forma rotonda con un coppapasta e infilati in uno stecchino di legno da spiedini.
poi fai tante zampette con dei pezzetti di zucchina tagliati a julienne e come testa un pomodorino con due antennine fatte con due pezzetti di carota a julienne.
Due foglie di insalata a guarnire il piatto da portata.
l'altro giorno ho visto una trasmissione in cui veniva fatto un carinissimo "bruco" di tartine.
Mini tramezzini fatti con pancarrè e prosciutto (ma puoi farcirli come vuoi) tagliati in forma rotonda con un coppapasta e infilati in uno stecchino di legno da spiedini.
poi fai tante zampette con dei pezzetti di zucchina tagliati a julienne e come testa un pomodorino con due antennine fatte con due pezzetti di carota a julienne.
Due foglie di insalata a guarnire il piatto da portata.
Non è vero che UNO più UNO fa sempre DUE. Se sommi due gocce d'acqua il risultato è una goccia più grande.
#7583
6 marsmonizar ha scritto:prego... ricetta del dole di risosoffiato e mars!!! ...
100 gr. burro
250 gr riso soffiato (io prendo quello al cioccolato)
sciogliere a bagnomaria il burro e il mars a pezzetti; aggiungere velocemente il riso soffiato ed amalgamare bene.
a questo punto puoi:
1) mettere tutto l'impasto in una tortiera foderata con carta forno, livellare bene (meglio con il batticarne) far solidificare qualche ora, sformarla su un piatto da portata e tagliare a quadrotti
2) metterne un cucchiaio sui pirottini di carta (pressando un po' con le mani)
ai bambini piacciono moltissimo
Simona
#7585
Rouge84 ha scritto:Beh più natalizio di così ..... Ma secondo te riesco a farla anche su una torta rotonda?(ho solo una teglia con cerniera apribile)
fai l'alberello piccolino, perchè no??
Simona
#7587
l'hai visto a Cuochi&Fiamme!! (la trasmissione prima di Chef per un giorno)vale_MI ha scritto:@monizar
l'altro giorno ho visto una trasmissione in cui veniva fatto un carinissimo "bruco" di tartine.
Mini tramezzini fatti con pancarrè e prosciutto (ma puoi farcirli come vuoi) tagliati in forma rotonda con un coppapasta e infilati in uno stecchino di legno da spiedini.
poi fai tante zampette con dei pezzetti di zucchina tagliati a julienne e come testa un pomodorino con due antennine fatte con due pezzetti di carota a julienne.
Due foglie di insalata a guarnire il piatto da portata.
m'intrippano troppo sti programmi di cucina..