Cla' ha scritto:A casa mia si usa festeggiare solo il 25.verovero ha scritto:avete già pensato al menù del 24 e del 25?
Quest'anno cambio un po' direzione. Di solito facevo piatti nuovi e un po' ricercati, serviti rigorosamente impiattati.
Questa volta, complice anche il fatto che l'età dei commensali avanza e gli over 60 preferiscono sapori noti, mi cimento con un menù che mischia la mia tradizione, quello del natale di quando ero piccola, con alcuni piatti tipici piemontesi. Tutto rigorosamente fatto in casa (affettati a parte, ok):
Antipasti:
- peperoni in agrodolce
- affettati misti: prosciutto cotto, prosciutto crudo e salame
- insalata russa
- tonno di gallina ??
- frittura dolce
Primo:
- lasagne
Secondo:
- vitello tonnato (che sarebbe un antipasto ma chissenefrega)
Dolce:
- bunet
Tavola allestita in bianco e rosso, spero non sembri di essere a Berna
misà che ti copio il vitello tonnato, così lo posso presentare sia a pranzo che a cena.....