ragazze, per il pranzo di Natale ho poi deciso che farò una tasca ripiena....
l'ho fatta solo una volta tanto tempo fa e non ritrovo la ricetta (che prevedeva ricotta e speck )....
qualcuna ha una ricetta collaudata??
grassie
#7772
Io no SImo...(che super regalo che mi hai fatto, grazie ancora )
Devo preparare delle torte salate da congelare per il 27 dicembre, giorno del 40esimo compleanno del marito della mia amica che gli sta organizzando una festa a sorpresa.
Stavo pensando di fare anche un paio di danubi, ma secondo voi posso congelarli già fatti, montati e lievitati, solo da cuocere?
Devo preparare delle torte salate da congelare per il 27 dicembre, giorno del 40esimo compleanno del marito della mia amica che gli sta organizzando una festa a sorpresa.
Stavo pensando di fare anche un paio di danubi, ma secondo voi posso congelarli già fatti, montati e lievitati, solo da cuocere?
#7773
stellina ha scritto:Io no SImo...(che super regalo che mi hai fatto, grazie ancora )
Devo preparare delle torte salate da congelare per il 27 dicembre, giorno del 40esimo compleanno del marito della mia amica che gli sta organizzando una festa a sorpresa.
Stavo pensando di fare anche un paio di danubi, ma secondo voi posso congelarli già fatti, montati e lievitati, solo da cuocere?
ti conviene congelarli appena fatti senza lievitazione (già testato su varie ricette)...poi scongeli a temperatura ambiente e così riparte la lievitazione
sono contenta ti sia piaciuto, spero lo troverai utile.....(l'idea mi è venuta tempo fa quando chiedevi lumi sulla trasmissione )
Simona
#7776
si. In pratica sbatte le uova con tutte quelle cose dentro e poi le passa un po' in padella rompendole con la forchetta.
Poi riempe la tasca e la cuoce in una pentola strana (ha una sorta di doppia parete in cui si mette l'acqua e una valvola da cui esce il vapore) oppure in forno bagnandola o con brodo o con vino.
Poi riempe la tasca e la cuoce in una pentola strana (ha una sorta di doppia parete in cui si mette l'acqua e una valvola da cui esce il vapore) oppure in forno bagnandola o con brodo o con vino.
#7779
ùsimo19691 ha scritto:stellina ha scritto:Io no SImo...(che super regalo che mi hai fatto, grazie ancora )
Devo preparare delle torte salate da congelare per il 27 dicembre, giorno del 40esimo compleanno del marito della mia amica che gli sta organizzando una festa a sorpresa.
Stavo pensando di fare anche un paio di danubi, ma secondo voi posso congelarli già fatti, montati e lievitati, solo da cuocere?
ti conviene congelarli appena fatti senza lievitazione (già testato su varie ricette)...poi scongeli a temperatura ambiente e così riparte la lievitazione
sono contenta ti sia piaciuto, spero lo troverai utile.....(l'idea mi è venuta tempo fa quando chiedevi lumi sulla trasmissione )
pettegoleeeee
#7780
loremir77 ha scritto:ùsimo19691 ha scritto:stellina ha scritto:Io no SImo...(che super regalo che mi hai fatto, grazie ancora )
Devo preparare delle torte salate da congelare per il 27 dicembre, giorno del 40esimo compleanno del marito della mia amica che gli sta organizzando una festa a sorpresa.
Stavo pensando di fare anche un paio di danubi, ma secondo voi posso congelarli già fatti, montati e lievitati, solo da cuocere?
ti conviene congelarli appena fatti senza lievitazione (già testato su varie ricette)...poi scongeli a temperatura ambiente e così riparte la lievitazione
sono contenta ti sia piaciuto, spero lo troverai utile.....(l'idea mi è venuta tempo fa quando chiedevi lumi sulla trasmissione )
pettegoleeeee
Simona