AHAHA Grazie ragazze.
Solitamente non avanza mai nulla
Il Brodetto e la bavarese li prepara G., io invece farà il sugo con il grillo e ele lenticchie, ovviamente farò foto, è il massimo che potrò condividere con voi
#7848
Rouge questo plum cake è sempre un successo perchè la banana gli da un retrogusto eccezionaleRouge84 ha scritto:Ho provato il tuo plum cake sami!!! Buonissimo anche perché avendo finito cacao e cioccolato ho dovuto ripiegare sulla nutella!!!!
Preparata anche insalata russa per cena!!
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#7849
Lalli che bel menù complimenti.Lalli04 ha scritto:Non riesco mai a seguire questo topic
posto il menu' della cena di stasera, uff...che fatica
Pie di cappesante
tagliolini al profumo di aringa
teglia di cardi
calamari ripieni
lenticchie in umido
coppa di pandoro e crema...
Buon anno a tutti/e
Noi eravamo sfiniti per quanto abbiamo mangiato e bevuto
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#7851
sto facendo le briches, ma l'impasto è uscito molto liquido e ho dovuto aggiungere farina, e ora con la prima lievitazione l'impasto non è raddoppiato... procedo comunque?
#7853
Ed ecco i miei piatti di capodanno:
Antipasto; mazzancolle all’arancia
Antipasto; mazzancolle all’aceto balsamico in conchiglie di sfoglia
Primo: tagliolini all’astice
Poi siamo passati direttamente al dolce: sformatini di pandoro, banana, lamponi e gocce di cioccolato, alla crema-
Purtroppo non ho la foto, spazzolati prima di poterli fotografare
Dettaglio del centrotavola:
Antipasto; mazzancolle all’arancia
Antipasto; mazzancolle all’aceto balsamico in conchiglie di sfoglia
Primo: tagliolini all’astice
Poi siamo passati direttamente al dolce: sformatini di pandoro, banana, lamponi e gocce di cioccolato, alla crema-
Purtroppo non ho la foto, spazzolati prima di poterli fotografare
Dettaglio del centrotavola:
Non è vero che UNO più UNO fa sempre DUE. Se sommi due gocce d'acqua il risultato è una goccia più grande.
#7857
Sami, mi sa che ho scaldato troppo l'acqua e ciò ha rovinato il lievito, poi mi sa che 300 gr di farina sono pochi... Comunque per risollevarmi il morale ho preparato i bomboloni fritti... che GODURIA!!!
Ora vado a preparare il risotto al salmone
Ora vado a preparare il risotto al salmone
#7858
Grazie ragazze!!! ogni tanto do libero sfogo alla creativitàLoredana ha scritto:quotosamantha.l ha scritto:Vale le conchiglie di frolla sono stupendissime
P.S. sono di sfoglia e non di frolla ma immagino sia stato un lapsus!
Non è vero che UNO più UNO fa sempre DUE. Se sommi due gocce d'acqua il risultato è una goccia più grande.
#7859
ma come fai a dargli la forma a conchiglia? hai degli stampini in silicone?vale_MI ha scritto:Grazie ragazze!!! ogni tanto do libero sfogo alla creativitàLoredana ha scritto:quotosamantha.l ha scritto:Vale le conchiglie di frolla sono stupendissime
P.S. sono di sfoglia e non di frolla ma immagino sia stato un lapsus!
"Cenerentola è la prova evidente che un paio di scarpe può cambiarti la vita"
S.O.S. progetto cucina: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=2&t=88531
S.O.S. progetto cucina: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=2&t=88531
#7860
Sìsì lapsus, ma come le hai fatte? hai degli stampi la forma è perfetta.vale_MI ha scritto:Grazie ragazze!!! ogni tanto do libero sfogo alla creativitàLoredana ha scritto:quotosamantha.l ha scritto:Vale le conchiglie di frolla sono stupendissime
P.S. sono di sfoglia e non di frolla ma immagino sia stato un lapsus!
Ari bbboni i bomboloni fritti.
Io ieri ho fatto la "torta della nonna"
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...