Re: Piccoli Forummini crescono
#18166Ma dovrebbe essere un contenitore con tanti materiali diversi da poter manipolare....purtroppo non sono molto creativa e quindi non vado troppo oltre alle maracas fatte con le bottigliette e la pasta...
Moderatore: Steve1973
noi non l'abbiamo ancora fatto, ma l'ho visto a casa di amici e ricordo che avevano messo: guarnizioni x caffettiera (federico le adora!!!), bottigliette ben chiuse con un pochino di acqua (magari colorata), cucchiaini di plastica, oggetti vari di legno (hai presente che nei mercati c'è sempre una bancarella che ha solo cosine di legno?!)...elemauli ha scritto:Ma dovrebbe essere un contenitore con tanti materiali diversi da poter manipolare....purtroppo non sono molto creativa e quindi non vado troppo oltre alle maracas fatte con le bottigliette e la pasta...
ognuno credo scelga in base alle sue esigenze soprattutto lavorative.stelli80 ha scritto:Mammine voi che siete esperte.....secondo voi qual'è il momento migliore per fare l'inserimento al nido??? A 6 mesi è troppo presto?? sono una mammina degenere solo a pensarlo????
vedo adesso che cambiano giorno giorno.. tommy fa cose adesso che 20 gg fa nn faceva. 2 mesi.. dai 6 agli 8 è un abisso in termini di crescita di un bambino! se puoi stare fino agli 8 mesi io direi che poi lo puoi lasciare.. anche perchè a 8 mesi lo svezzamento è già molto avanti mentre a 6 mesi è quasi all'inizio o comunque appena partito.stelli80 ha scritto:Mia mamma abita a 250 km di distanza....a mia suocera alla notizia del nuovo nipotino in arrivo si è raggelato il sangue , quindi non è che mi faccia particolarmente piacere lasciarlo a lei ....ho già pensato di stare a casa fino ai suoi 8 mesi......ma più in la credo che la questione finanze potrebbe cominciare a diventare pesante
Io l'ho sempre cotta con Cuocipappa della Chicco, quindi al vapore, per 30 minuti.elemauli ha scritto:Ma chi ha usato la carne l'ha cotta al vapore o bollita?Lei miha detto di metterla insieme alle vedure x 50 min però mi sembra perda gusto e sostanze nutritive
elemauli ha scritto:ahahah il tuorlo è finito nelle merende ma era per la cena.
per riso intendo la crema...e pe la pastina...non ho intenzione di far fuori Rebecca senza contare che contiene glutine
x preparati credo intenda quelle confezioni con tutte le verdure già tagliate x fare i minestroni
e per i liofilizzati, stasera ho visto che c'erano all'ipercoop dicono siano più digeribili io sono pro carne fresca...andrò dal macellaio di fiducia..però visto che mi si è rotto il frullatore ho comprato degli omo della coop di tacchino.
Ma chi ha usato la carne l'ha cotta al vapore o bollita?Lei miha detto di metterla insieme alle vedure x 50 min però mi sembra perda gusto e sostanze nutritive