brava sam fammi sapere se riescono sti cake pops che vorrei provarli anche io
pensavo... usare come bastoncini i cucchiaini di plastica da caffè?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8567Lore mi dai la ricetta? Mi hai fatto venire l'acquilina in boccaloremir77 ha scritto:carote crude condite con olio, aceto sale e pepe
fragole senza nulla
- Aspettando Godot -
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8568Dolores ha scritto:brava sam fammi sapere se riescono sti cake pops che vorrei provarli anche io
pensavo... usare come bastoncini i cucchiaini di plastica da caffè?
Allora meglio della volta scorsa ma sempre con qualche difficoltà stasera posto foto.(se G. non se li è mangiati tutti)
Potrebbero andare bene le palettine di plastica del caffè anche se potresti avere qualche difficoltà nel forare la pallina senza romperla, ma dipende dall'impasto io mi sa che stavolta l'ho fatto troppo asciutto e mi si rompevano le palline.
Lore, ma che tristezza però, ma sei sicura che ci sia la necessità, non ti ho visto dopo la gravidanza, ma mi sembra esagerato
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8569che fetenteCla' ha scritto:Lore mi dai la ricetta? Mi hai fatto venire l'acquilina in boccaloremir77 ha scritto:carote crude condite con olio, aceto sale e pepe
fragole senza nulla
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8570Ceci presi dal fornaio?
Il fornaio vende ceci gia' cotti?
Il fornaio vende ceci gia' cotti?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8571Federinik ha scritto:Ceci presi dal fornaio?
Il fornaio vende ceci gia' cotti?
l'ho pensato pure io!!
Loremir, ti sono molto vicina
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8572Io ultimamente non sto sperimentando niente, cerchiamo di mangiare meno e meglio perchè da quest'estate ho messo su almeno 5 kg
La cosa più "particolare" fatta negli ultimi giorni è stato il petto di pollo all'arancia, che è piaciuto molto. Sapore delicato ma stuzzicante.
Non l'avevo mai fatto, di solito lo faccio al limone, è una ricetta facilissima e buona!
Ho seguito questa
http://www.misya.info/2011/02/23/petto- ... rancia.htm
Anch'io non riesco ad associare i ceci col fornaio....
La cosa più "particolare" fatta negli ultimi giorni è stato il petto di pollo all'arancia, che è piaciuto molto. Sapore delicato ma stuzzicante.
Non l'avevo mai fatto, di solito lo faccio al limone, è una ricetta facilissima e buona!
Ho seguito questa
http://www.misya.info/2011/02/23/petto- ... rancia.htm
Anch'io non riesco ad associare i ceci col fornaio....
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8573confermo che è molto buono...mai + rifatto perchè ai figli non piacenancy77 ha scritto:Io ultimamente non sto sperimentando niente, cerchiamo di mangiare meno e meglio perchè da quest'estate ho messo su almeno 5 kg
La cosa più "particolare" fatta negli ultimi giorni è stato il petto di pollo all'arancia, che è piaciuto molto. Sapore delicato ma stuzzicante.
Non l'avevo mai fatto, di solito lo faccio al limone, è una ricetta facilissima e buona!
Ho seguito questa
http://www.misya.info/2011/02/23/petto- ... rancia.htm
Anch'io non riesco ad associare i ceci col fornaio....
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8574Anch'io.simo19691 ha scritto:Federinik ha scritto:Ceci presi dal fornaio?
Il fornaio vende ceci gia' cotti?
l'ho pensato pure io!!
Al che ho cercato su google e mi è uscito questo
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?p=574122
Chi glielo dice che i ceci sono una fucina di calorie?
- Aspettando Godot -
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8575Adoro le ricette del petto di pollo grazie nancy memorizzata
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8576L'ho provato anch'io tempo fa, a me era piaciuto moltissimo... però con Spino devo andarci piano perchè questi accostamenti "strani" non sempre gli garbano.simo19691 ha scritto:confermo che è molto buono...mai + rifatto perchè ai figli non piacenancy77 ha scritto:La cosa più "particolare" fatta negli ultimi giorni è stato il petto di pollo all'arancia, che è piaciuto molto. Sapore delicato ma stuzzicante.
Non l'avevo mai fatto, di solito lo faccio al limone, è una ricetta facilissima e buona!
Ho seguito questa
http://www.misya.info/2011/02/23/petto- ... rancia.htm
(Simo, che p@lle, eh )
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8577Venerdì mi sono avventurata per la prima volta a comprare funghi freschi... non avevo mai osato perchè la prospettiva della pulizia mi aveva sempre meso soggezione
Invece ho visto questa bella confezione di pleurotus, con dei cappelli stupendi... e mi sono lanciata Devo dire che, appena aperti, anche da crudi avevano un profumo buonissimo
Metà li ho fatti semplicemente arrostiti sulla bistecchiera e conditi con olio e sale, con l'altra metà vorrei farci un sughetto... magari per la polenta... slurp...
Comunque vedo molto probabile un acquisto bis, perchè mi sono troppo invogliata a provarli panati e fritti... appena lo stomaco mi(si) dà pace
vi aggiornerò sugli sviluppi
Invece ho visto questa bella confezione di pleurotus, con dei cappelli stupendi... e mi sono lanciata Devo dire che, appena aperti, anche da crudi avevano un profumo buonissimo
Metà li ho fatti semplicemente arrostiti sulla bistecchiera e conditi con olio e sale, con l'altra metà vorrei farci un sughetto... magari per la polenta... slurp...
Comunque vedo molto probabile un acquisto bis, perchè mi sono troppo invogliata a provarli panati e fritti... appena lo stomaco mi(si) dà pace
vi aggiornerò sugli sviluppi
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8578samantha.l ha scritto:Adoro le ricette del petto di pollo grazie nancy memorizzata
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8579Io i funghi li compro sempre freschi invece.lunaspina ha scritto:Venerdì mi sono avventurata per la prima volta a comprare funghi freschi... non avevo mai osato perchè la prospettiva della pulizia mi aveva sempre meso soggezione
Invece ho visto questa bella confezione di pleurotus, con dei cappelli stupendi... e mi sono lanciata Devo dire che, appena aperti, anche da crudi avevano un profumo buonissimo
Metà li ho fatti semplicemente arrostiti sulla bistecchiera e conditi con olio e sale, con l'altra metà vorrei farci un sughetto... magari per la polenta... slurp...
Comunque vedo molto probabile un acquisto bis, perchè mi sono troppo invogliata a provarli panati e fritti... appena lo stomaco mi(si) dà pace
vi aggiornerò sugli sviluppi
E proprio i pleurotos li preparo spesso a forno con la mollica di pane tostata.
Disponi i funghi in una teglia e li cospargi di un pò di olio e sale. Li tieni in forno una decina di minuti. Intanto prepari della mollica di pane con olio, sale, pepe e uno spicchio d'aglio pestato (questo se non piace si può anche non mettere). Copri i funghi con la mollica e fai abbrustolire un pò col grill.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8580Bella!nancy77 ha scritto:Io i funghi li compro sempre freschi invece.lunaspina ha scritto:Venerdì mi sono avventurata per la prima volta a comprare funghi freschi... non avevo mai osato perchè la prospettiva della pulizia mi aveva sempre meso soggezione
Invece ho visto questa bella confezione di pleurotus, con dei cappelli stupendi... e mi sono lanciata Devo dire che, appena aperti, anche da crudi avevano un profumo buonissimo
Metà li ho fatti semplicemente arrostiti sulla bistecchiera e conditi con olio e sale, con l'altra metà vorrei farci un sughetto... magari per la polenta... slurp...
Comunque vedo molto probabile un acquisto bis, perchè mi sono troppo invogliata a provarli panati e fritti... appena lo stomaco mi(si) dà pace
vi aggiornerò sugli sviluppi
E proprio i pleurotos li preparo spesso a forno con la mollica di pane tostata.
Disponi i funghi in una teglia e li cospargi di un pò di olio e sale. Li tieni in forno una decina di minuti. Intanto prepari della mollica di pane con olio, sale, pepe e uno spicchio d'aglio pestato (questo se non piace si può anche non mettere). Copri i funghi con la mollica e fai abbrustolire un pò col grill.
The Sisterhood of The Calf 38