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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8673
lunaspina ha scritto:
GRIFONDORO ha scritto:Grazie Luna per le ricette e i ricordi che hai condiviso!!
mi spieghi il procedimento della pasta brisè?
Io impasto semplicemente tutto insieme nel robot con la lama universale :oops: :oops:
Non ci sono nè lievitazione nè altri passaggi complicati...
allora ce la posso fare....grazie!!
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http://www.alfemminile.com/album/cipciopinarrivo" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8677
Dolores ha scritto:sam tu li hai messi in freezer i cake pops?
x farli asciugare dal cioccolato serve proprio il polistirolo, vero? :?
mi cimenterò x i 17 mesi della nana fra qualche giorno
no no in frigorifero 10 minuti scarsi prima di ricoprirli dopo che gli avevo infilzato la palettina poi una volta ricoperti li ho appoggiati sul bancone della cucina.
Puoi infilzarli dove vuoi il polistirolo viene comodo perchè stanno in piedi bene ma se hai un'altro metodo va bene ugualmente, anche la spugna da fioraio per esempio una palla di pongo ,insomma qualsiasi cosa dove puoi infilzarli e farli star dritti facilmente.

guarda io ho copiato da qui
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=190291
qualche idea
http://www.google.it/images?client=safa ... 24&bih=617

al super poi ho trovato questi e non vedo l'ora di usarli
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Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8680
Cla' ha scritto:
lunaspina ha scritto:Sto leggendo e stampando ricette di cookaround come una pazza :shock: :shock:
Fermatemi :shock: :shock:
:lol: :lol:
Io per un po' mi sono forzatamente disintossicata ma ultimamente sento di nuovo il richiamo :roll:
Il fatto di poter vedere le ricette eseguite passo-passo è un invito deleterio...
Il fatto è che in queste settimane la mia psiche deve avere una reazione uguale e contraria a quella del mio stomaco (che è nauseato e svomitazzato a tutto andare :evil: :evil:) :shock: :shock:
Penso continuamente al cibo, alle ricette... fondamentalmente HO FAME :( :(
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The Sisterhood of The Calf 38

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8682
samantha.l ha scritto:
lunaspina ha scritto:Sto leggendo e stampando ricette di cookaround come una pazza :shock: :shock:
Fermatemi :shock: :shock:
è una droga lo so. io non so nemmeno più dove metterle.
Datemi idee per cuocere la verza :mrgreen:
Variante veloce di una ricetta tipica delle mie parti:
rosoli cipolla tagliata sottile in un filo d'olio, aggiungi carne macinata magra, lasci rosolare, aggiungi la verza tagliata sottile, rosoli ancora un po', sfumi con vino (bianco o rosso a piacere, io lo preferisco bianco), copri e lasci cuocere circa mezz'ora fino a che la verza è bella morbida e ben amalgamata alla carne. Se serve, durante la cottura aggiungi un goccio d'acqua o brodo.
- Aspettando Godot -

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8683
lunaspina ha scritto:
Cla' ha scritto:
lunaspina ha scritto:Sto leggendo e stampando ricette di cookaround come una pazza :shock: :shock:
Fermatemi :shock: :shock:
:lol: :lol:
Io per un po' mi sono forzatamente disintossicata ma ultimamente sento di nuovo il richiamo :roll:
Il fatto di poter vedere le ricette eseguite passo-passo è un invito deleterio...
Il fatto è che in queste settimane la mia psiche deve avere una reazione uguale e contraria a quella del mio stomaco (che è nauseato e svomitazzato a tutto andare :evil: :evil:) :shock: :shock:
Penso continuamente al cibo, alle ricette... fondamentalmente HO FAME :( :(

Luna, come ti capisco!!! è come quando io sono a dieta e mi si scatena la voglia di cucinare :roll: il cervello a volte è proprio contorto!! :lol:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8684
lunaspina ha scritto:
alessia275 ha scritto:Tutte queste cose che hai nominato nn so cosa siano (ma quello dipende dalla cultura nn umbra!)....diciamo che tra ieri e oggi mi sono fatta un'idea delle frittelle di riso...!
Sì, infatti parlavo con Simo e sapevo che lei avrebbe capito :wink:
La ciaramicola è un ciambellone tipico pasquale, il cui impasto viene reso rosso aggiungendo l'alchermes e che poi viene decorato con albumi montati a neve fermissima e con corallini di zucchero colorati (poi viene rapidamente ripassato in forno per far rapprendere gli albumi)
I torcoli sono normali cimabelloni chiari o bicolori, con l'aggiunta di cacao.
La bandiera è un contorno di peperoni, zucchine e cipolle cotti in padella con la passata di pomodori.

Io ho fatto la mia prima sfoglia intorno ai 7 anni... avevo il mio mattarello personale, piccolo per adattarlo alle dimensioni delle mie mani :D
E poi a Natale la nonna tirava la sfoglia, la mamma preparava il ripieno (sempre con la ricetta della nonna, che secondo me è tuttora il ripieno più buono che ho assaggiato), e tutti e 5 ci mettevamo intorno al tavolo della cucina a chiudere i cappelletti :D
io la ciaramicola l'adoro (anche se non l'ho mai fatta :oops: )...devo dire che la famiglia di mio marito ha una storia culinaria tipo la tua ed io mi sono adeguata molto volentieri...
il fatto che mia suocera lavorasse ma in casa , che avesse la suocera ed una figlia femmina, sicuramente hanno rafforzato le tradizioni (anche perchè sono entrambe molto brave)....


mia nonna come ho detto cucinava poche cose e la mamma avendo sempre lavorato, cucinava si, ma certe cose molto laboriose non era possibile farle... :cry:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8685
oggi ho fatto gli sformatini di spinaci postati tempo fa, fatti un po' ad occhio:
spinaci, sale, parmigiano, un uovo, 3 fettine piccole di mortadella 3 fettine di scamorza...tutto mescolato messo negli stampini impanati e cotto (al micro, sicuramente al forno sarebbero stati anche meglio)...sono piaciuti molto a tutti...va beh il marito non ha commentato + di tanto ma per lui queste cose sono di contorno :lol:
Simona