Sami, allora se hai lo stampo non devi fare a metà con gli ingredienti!!!
fammi sapere!
io ce l'ho la tortiera ed è comodissima (come quella della tupperware di mia mamma ..)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8747mi viene in mente una scena dell'ultimo film di Zalonestellina ha scritto:A me non piace il cous cous, mi sembra il mangiare per gli uccellini
io non l'ho mai assaggiato e a dir la verità non mi ispira...magari se lo mangio mi ricredo
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8748A me il cous cous piace un sacco. Anzi, ora che ci penso forse stasera potrei fare quello invece del farro.simo19691 ha scritto:mi viene in mente una scena dell'ultimo film di Zalonestellina ha scritto:A me non piace il cous cous, mi sembra il mangiare per gli uccellini
io non l'ho mai assaggiato e a dir la verità non mi ispira...magari se lo mangio mi ricredo
Il mio preferito è con pollo e peperoni, però ultimamente l'ho provato anche con cubetti di tacchino arrosto (quello tipo equilibra) e zucchine, e devo dire che è molto buono. Sarebbe da provare anche con manzo e verdure.
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8749praticamente tu lo cucini sempre a freddo, come un'insalata??
non avendo mai avuto occasione di assaggiarlo, sono titubante a prepararlo...non vorrei dover buttare tutto
non avendo mai avuto occasione di assaggiarlo, sono titubante a prepararlo...non vorrei dover buttare tutto
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8750No, non è freddo.simo19691 ha scritto:praticamente tu lo cucini sempre a freddo, come un'insalata??
non avendo mai avuto occasione di assaggiarlo, sono titubante a prepararlo...non vorrei dover buttare tutto
Io uso il cous cous precotto, che va fatto rinvenire in acqua leggermente salata per 5-6 minuti (io uso acqua tiepida). Preparo il condimento in una padella capiente e poi aggiungo il cous cous e lo tengo sul fuoco mescolando il tutto per un paio di minuti.
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8751ah, non avevo capito ....lunaspina ha scritto:No, non è freddo.simo19691 ha scritto:praticamente tu lo cucini sempre a freddo, come un'insalata??
non avendo mai avuto occasione di assaggiarlo, sono titubante a prepararlo...non vorrei dover buttare tutto
Io uso il cous cous precotto, che va fatto rinvenire in acqua leggermente salata per 5-6 minuti (io uso acqua tiepida). Preparo il condimento in una padella capiente e poi aggiungo il cous cous e lo tengo sul fuoco mescolando il tutto per un paio di minuti.
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8752Comunque a provare non è che rischi molto... il cous cous ha un sapore piuttosto neutro. Quindi credo che nel peggiore dei casi possa risultare un po' insipido, ma dubito che prenda gusti strani.
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8753intendo che li cucino ovviamente separati, poi metto nel piatto il couscous e accanto le verdure (o le polpette, o il pollo, ecc) e prendo un pò e un pò.nancy77 ha scritto:cioè li fai riposare prima separatamente o proprio sul piatti li servi divisi?Dolores ha scritto:però si tengono separati... non li mischio tutti insieme, almeno non all'inizio
Mio marito mischia tutto insieme ma io lo preferisco separato
Simo davvero non l'hai mai mangiato?? ma dai!! una scatola costa 1 euro, lo fai in 5 minuti e ci mangi 10 volte!! prepara il tuo miglior piatto "sugoso" e prova
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8754A me del cous cous non da fastidio il sapore ma la consistenza non riesco proprio a mangiarlo
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8755Una volta ho provato una ricetta di S&P in cui il cous cous veniva usato per fare la panatura a una cotoletta di pollo, non era male!
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8756...è la stessa impressione che da a mestellina ha scritto:A me del cous cous non da fastidio il sapore ma la consistenza non riesco proprio a mangiarlo
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8757Luuuuuuunaaaaaaaaaaaaaa
potrei avere la ricetta delle girelle di brisèè al salame?
Grazie in anticipo!!
potrei avere la ricetta delle girelle di brisèè al salame?
Grazie in anticipo!!
CASA MOUSE
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8758Mi accodo, e chiedo se si possono fare anche con la sfogliaMouse44 ha scritto:Luuuuuuunaaaaaaaaaaaaaa
potrei avere la ricetta delle girelle di brisèè al salame?
Grazie in anticipo!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8759Mouse, ti stavo scrivendo
Le girelle le faccio con un rotolo di brisée, salame e mozzarella (anche le olive nere ci stanno molto bene). Si stende uno strato di salame (o altro affettato) sulla brisée stesa, corpendola tutta. Poi si mette sopra la mozzarella. A questo punto si arrotola la brisée lasciando il ripieno all'interno fino a ottenere un salsicciotto. Si taglia il rotolo a fette di circa 3 cm (più sottili no perchè si sformano) e si distanziano tra loro, però sempre tenendole "in piedi". Si cuoce sulla carta da forno a 200° per 15 minuti circa.
La mozzarella tenderà un pochino a fuoriuscire dalle girelle, ma non è un problema, basta alasciar riposare un paio di minuti fuori dal forno prima di servire, così la mozzarella fuoriuscita si rapprende quel tanto che basta per poterla staccare e tagliare.
A me con un rotolo di quelli pronti vengono 8 girelle.
Le girelle le faccio con un rotolo di brisée, salame e mozzarella (anche le olive nere ci stanno molto bene). Si stende uno strato di salame (o altro affettato) sulla brisée stesa, corpendola tutta. Poi si mette sopra la mozzarella. A questo punto si arrotola la brisée lasciando il ripieno all'interno fino a ottenere un salsicciotto. Si taglia il rotolo a fette di circa 3 cm (più sottili no perchè si sformano) e si distanziano tra loro, però sempre tenendole "in piedi". Si cuoce sulla carta da forno a 200° per 15 minuti circa.
La mozzarella tenderà un pochino a fuoriuscire dalle girelle, ma non è un problema, basta alasciar riposare un paio di minuti fuori dal forno prima di servire, così la mozzarella fuoriuscita si rapprende quel tanto che basta per poterla staccare e tagliare.
A me con un rotolo di quelli pronti vengono 8 girelle.
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8760Con la sfoglia non le ho ancora provate. Come procedimento a crudo in teoria non dovrebbero esserci differenze, solo che non so quale può essere l'effetto in cottura quando la sfoglia si gonfia.stellina ha scritto:Mi accodo, e chiedo se si possono fare anche con la sfogliaMouse44 ha scritto:Luuuuuuunaaaaaaaaaaaaaa
potrei avere la ricetta delle girelle di brisèè al salame?
Grazie in anticipo!!
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