E MA CHE SFIG.elemauli ha scritto:sì tranne gli amici visto che odiano il mascarpone
Allora punterei anche io sulla toya di mele e noci
E MA CHE SFIG.elemauli ha scritto:sì tranne gli amici visto che odiano il mascarpone
non l'ho mai comprata la pasta frolla.. ma per mangiarne una decente che marca consigliate?alessia275 ha scritto:Quoto stellina...anch'io tolgo subito dal forno.
Ieri sera andava a cena dalla sorella del maritino...nn volevo andare a mani vuote, avevo le fragole ...ho comprato la pasta frolla pronta della Buitoni...bah...non era cattiva....ma il sig. Buitoni l'ha mai assaggiata la pasta frolla??????
menomale che la crema l'ho fatta io!
io appena cotta la tolgo sempre dal forno e appena si è intiepidita la tolgo dalla teglia, sennò inumidisce...stellina ha scritto:Si si è regolare, devi stenderla quasi come una frolla nella tortiera
Ah, forse è perchè la tolgo sempre subito dal forno appena suona...faccio così con tutti i dolci perchè ho paura che continuino a cuocere superando il punto giusto di cottura