La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9393
Rouge84 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Ho dei pomodorini da smaltire prima di partire... quasi quasi se ho tempo stasera dopo cena proverei a preparare il pesto rosso, così poi congelo tutto...
Però vorrei provare la versione con metà pomodorini freschi e metà pomodorini secchi, mi intriga di più. Ed ovviamente eviterò il formaggio :mrgreen:
Io l'ho fatto l'altro giorno: meta pomodorini e meta pomodori secchi non sott'olio, basilico e pinoli... Il formaggio me lo sono bellamente dimenticata!!! Li trovo buoni in entrambi i casi, un Po più cremoso col formaggio...
Ho trovato un versione pomodori, basilico, mandorle e aglio, mi sa che proverò questa, però mettendo metà mandorle e metà pinoli.
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9394
stellina ha scritto:"Uso" il topic come promemoria :mrgreen:
Questa pasta potrebbe essere interessante, nella versione calda.
http://ricette.giallozafferano.it/Insal ... ecchi.html
sfiziosa questa pasta!Mi sa che te la rubo.Domani ho miei soliti amici a cena e stavo giusto cercando una cosetta gustosa e facile da fare visto che sono a casa da sola e cucinare con Becky in giro non è molto fattibile.poi credo farò come antipasto una torta salata con le zucchine che posso preparare prima.

Stellina l'avevi poi provata?Anche io vorrei fare la versione calda...cosa hai usato come"collante"?
Immagine


Arrivo pupa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9399
elemauli ha scritto:ah come antipasto ho fatto i pasticcini di mozzarella trovati su S&P di questo mese li ho trovati davvero sfiziosi.
Servono i bocconcini di mozzarella, pasta sfoglia, speck e salvia.Arrotoli la mozzarellina nello speck e salvia e la metti al centro di un dischetto di pasta sfoglia adagiato in un porta pasticcini ...stop.Facile, carino da vedere e buono :D
Aaaah, li ho visti anch'io!
Però non ho capito una cosa: loro dicono di mettere i dischetti nei pirottini da muffin, ma non risultano grandi? Dalla foto a me sembrano in pirottini piccoli tipo quelli dei tartufi. Tu quali hai usato? Li hai serviti tiepidi o freddi?
- Aspettando Godot -

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9400
io ho fatto un casino come al solito (non ho molta manualità) :lol: avevo a casa i cestini per i muffin e quindi li ho cotti lì dentro con anche la carta forno della pasta sfoglia.In pratica ho usato i cestini dei muffin solo per tenere la forma. Una volta pronti li ho tolti da lì e messi direttamente nel piatto serviti tiepidi.
Se metti il bocconcino intero vengono più grandi rispetto a quelli della foto di S&P
Immagine


Arrivo pupa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9403
elemauli ha scritto:ah come antipasto ho fatto i pasticcini di mozzarella trovati su S&P di questo mese li ho trovati davvero sfiziosi.
Servono i bocconcini di mozzarella, pasta sfoglia, speck e salvia.Arrotoli la mozzarellina nello speck e salvia e la metti al centro di un dischetto di pasta sfoglia adagiato in un porta pasticcini ...stop.Facile, carino da vedere e buono :D
Sto giusto decidendo il menù per una cena di venerdì prossimo. Questa ricetta mi piace. Però come primo non so proprio cosa fare e di secondo sono indeisa fra l pollo con la salsa di soia o il vitello tonnato.
Ah, un'amica non mangia carne & co. quindi devo fare almeno il prim che possa mangiare anche lei.
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9404
arianh ha scritto: Ah, un'amica non mangia carne & co. quindi devo fare almeno il prim che possa mangiare anche lei.
Puoi fare la pasta al forno con mozzarella e pomodori, a me piace un sacco!
Cuoci la pasta un po' al dente e la condisci con un filo d'olio, poi la trasferisci in una teglia imburrata alternandola con pomodorini saltati (giusto per appassirli un po'), basilico e pezzetti di mozzarella. Poi fai gratinare in forno. Puoi anche farla in anticipo e come piatto estivo risulta piacevole.
- Aspettando Godot -